Простой рыбный суп с рисом.

Пассируете на масле?Каком?
10.12.2014
Пассирую с 1годика на сливочном или оливковом масле.
21.01.2015
А если еще перловочки добавить?)))
25.05.2014
у меня рис, можете заменить его на перловку
26.05.2014
перловка тяжеловата для детского желудка, лучше рис
30.05.2014
ох-ох как захотелось))
18.05.2014
big_smiles_166.gif
18.05.2014
Ален, я так поняла первый рыбный бульон вы не сливаете? А когда на курице/свинине/говядине варите супы — сливаете первый?
18.05.2014
рыбный не сливаю, а куриный и другие сливаю и варю на втором.
18.05.2014
Спасибо Алена! А какое филе лучше покупать? Я имею ввиду, какой фирмы?
18.05.2014
а я беру не филе, а рыбку и сама уже разделываю.
18.05.2014
Мясной бульон про окрошку