Быстрый куриный суп с вермишелькой.
Супы, первые блюдаКогда нужно быстро сварить супчик:)
Итак, сразу покажу вермишель и её состав). в суп добавляю без специй которые в пакетике)
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль, витамины(В1, В2, В6, фолиевая кислота, РР).
Витамин В1 - http://inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-b1.html
Витамин В2 - http://inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-b2.html
Витамин В6 - http://inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-b6.html
Фолиевая кислота - http://inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-b9.html
РР - http://inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-pp.html
Раз в месяца три я готовлю быстрый куриный суп, это как бы запасной вариант, на случай когда нет времени).
Нужно за 3-литровую кастрюльку: куриный окорок, картофель 4 шт, морковь 1/3 большой, лук, помидор 2 шт, вермишель 1 пакетик(50гр), зеленый лук, чеснок
-Отвариваем бульон(куриный окорок промыть уложить в кастрюлю присолить, добавить чеснок и залить водой).
В кипящий бульон кинуть картофель кубиком, спасировать лук, морковь, помидор. Минут 10 варим картофель, затем добавляем овощи. Курицу разделываем, режем кидаем в суп, туда же зеленый лук. а 5 минут до готовности кладем вермишель. Солим и выключаем.
Приятного аппетита)