Амлэт )

Я готовлю так: беру баночку побольше из под детского питания, разбиваю яйцо, добавляю молока по плечики, вилкой перемешиваю. Закрываю крышкой, взбалтываю и ставлю в кастрюльку на газ. Только обязательно под баночку постелите платок или тряпочку, воды налить примерно по плечики и все, покипит и готово
05.02.2015
Яица, молоко, соль и в мульту на режим на пару)))) как суфле получаетсч
05.02.2015
Перепелиные яйца, соль - размешать вилкой хорошенько и добавить молока. Вместе с пароваркой у меня шла форма для кексов, в нее и выливаю. И на пару готовлю.
05.02.2015
Яйцо (или 2-3 перепелиных)+молоко 2ст л (или сметана 2ч л)+сыр+укроп+(летом помидор, перчик) активно взбить вилкой=1,5 минуты в микроволновке
04.02.2015
Спасибо! Видимо, я долго готовлю, потому твердый получается. Просто боюсь, яйца все-таки, полторы минуты не мало ли? 
05.02.2015
Попробуйте как ваша микроволновка работает. Просто омлета там тааак мало)))) порция как для дюймовочки))) яйца должны схватиться полностью, но быть воздушными и мягкими, чтобы легче жевать, пересушенный омлет- беее) делают еще на пару и в мультиварке, но это так долго, я не могу))) попробуйте!!!
05.02.2015
Сначала яйцо размешиваю вилкой в миске+чуточку соли(именно размешать,а не взбивать),потом добавляю молоко столько же.Примерно яйцо весит 50г вот и молока 50 г.Тоже размешать не очень сильно.В маленький ковшик капнуть капельку масла и вылить смесь,закрыть крышкой и на тихий огонь минут на 5-7
04.02.2015
Спасибо! 
05.02.2015
Я вилкой взбиваю яйка с молоком, и в силиконовой формочке на пару, или водной бане. Получается как суфле нежное
04.02.2015
Спасибо!
05.02.2015
Можно вилкой размять…
04.02.2015
Спасибо! Разминаю, но все равно кусочками получается
05.02.2015
Картофельное пюре с печеночным суфле. Нашла рецептик,поделюсь)