Отказалась от кисломолочных
Не хочу!!!Категорически нехочет есть творог. Хотя 3 месяца ела в перемешку с фруктами. Готовлю из кефира, от баночного ее аж передергивает.Такая же ракция на кифир , йогурт, баночные фрукты, кисло- все!!!
Пдскажите точный рецепт приготовления творога из молока путем створаживания хлоридом кальция. Может он не кислый на вкус?
İRADA ♀
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
04.02.2010
Ответить
Годовёнок
А я готовлю 2/3 молока и 1/3 кефира - он нежнее получается, но более резиновый чем просто из кефира
04.02.2010
Ответить
Светлана
Творог с кальцием-литр молока закипятить, добавить ложку-две жидкого хлористого кальция, как свернется, чуток поварить(пару минут) и откинуть на сито. Но такой творог может горчить. Мы хорошо, но под настроение кушаем творожок Агушу и Тему с наполнителями. Попробуй ряженку или биоваренец-они помягче.
03.02.2010
Ответить
Анна
купи агушу с фруктами творог. Блин такая вкуснатища сама бы ела, а моя не ест ей подавай кислятину без фркутов(((
03.02.2010
Ответить