Кабачок)

А я кабачок когда почищу, то лишнее режу на кусочки и бросаю в морозилку, так как он долго не лежит, да я и боюсь долго хранить даже в холодильнике. Вдруг чего? А потом когда делаю с картошечкой  и другими овощами овощное рагу.
06.10.2010
http://gotovim-detyam.ru/ Детские рецепты с фото
23.09.2010
СПАСИБО!!!!!)))
24.09.2010
Жень, я тушу овощное рагу. Морковь, лук, помидорки. зелень можно, можно еще и мяско добавить (например куриное филе). Тёма очень любит овощные рагу. И оладьи из кабачков тоже очень вкусные. А если желтый и сладкий так вообще красота.
01.09.2010
ясно, спасибо))) будут у меня теперь кабачки жареные, пареные и всякие))) Потому что он большой)
03.09.2010
оладушки из кабачка можно натереть на крупной терке специи по вкусу яйцо и муку добавить чтобы густенько было и жарить на сковородке я на оливковом масле жарю
01.09.2010
спасибо большое)))
01.09.2010
Делаю из варёного кабачка пюре и кладу его вниз на тарелку(много), а сверху макароны-рис-гречка и мясо-рыба. Как густой соус к еде. Можно делать кашу пополам с кабачковым пюре. Можно добавлять в блинчики.
01.09.2010
спасибо, и так тоже сделаю)
01.09.2010
рагу - лук, кабачок, помидор, перец (если все это он ест)- порезать, закидать, тушить до готовности. Масло подсолнечное, специи по вкусу.
01.09.2010
спасибки) ест он у меня всё (ТТТ) Я делаю тушеные овощи, просто не знала, что кабачок тоже можно)
01.09.2010
можно и вкусно)
01.09.2010
Запеканка овощи -курица-помогите сделать Каши из коробок