Кабачок)
Каши, запеканки и вторые блюдаДевочки, подскажите. Принесли кабачок, а я в жизни с ним ничего не делала, кроме как для себя просто жарила с чесноком и майонезом. Что для сыночка можно с ним сделать Кабачок оранжевый и сказали сладкий
светик
А я кабачок когда почищу, то лишнее режу на кусочки и бросаю в морозилку, так как он долго не лежит, да я и боюсь долго хранить даже в холодильнике. Вдруг чего? А потом когда делаю с картошечкой и другими овощами овощное рагу.
06.10.2010
Ответить
Виктория
Жень, я тушу овощное рагу. Морковь, лук, помидорки. зелень можно, можно еще и мяско добавить (например куриное филе). Тёма очень любит овощные рагу. И оладьи из кабачков тоже очень вкусные. А если желтый и сладкий так вообще красота.
01.09.2010
Ответить
Евгения
ясно, спасибо))) будут у меня теперь кабачки жареные, пареные и всякие))) Потому что он большой)
03.09.2010
Ответить
Светлана
оладушки из кабачка можно натереть на крупной терке специи по вкусу яйцо и муку добавить чтобы густенько было и жарить на сковородке я на оливковом масле жарю
01.09.2010
Ответить
maria131
Делаю из варёного кабачка пюре и кладу его вниз на тарелку(много), а сверху макароны-рис-гречка и мясо-рыба. Как густой соус к еде. Можно делать кашу пополам с кабачковым пюре. Можно добавлять в блинчики.
01.09.2010
Ответить
Елена
рагу - лук, кабачок, помидор, перец (если все это он ест)- порезать, закидать, тушить до готовности. Масло подсолнечное, специи по вкусу.
01.09.2010
Ответить