Взлёт 49, день 25

Слушай, ну это крутое меню.. Мы едим одно и то же по два-три дня.. Еще и Пашке на работу иногда даю то, что от ужина остается. И с точки зрения экономии не очень получается.. Мы с тобой это уже обсуждали, кажется, что чтобы экономить на мясе нужно готовить больше блюд типа рагу, где мясо маленькими кусочками, а овощей побольше)
13.06.2012
А почему меню на 8 дней? Я что-то пропустила и теперь в неделе 8 дней? ;)))) Или это как-то с работой связано. За идею с морозилкой огромное спасибо.
12.06.2012
Не, в неделе по-прежнему 7 дней)))) Просто я работаю сутки через трое, и мне удобно делить своё время так)) Идея с морозилкой не моя) но мне она тоже очень нравится)))
13.06.2012
любимое задание выбрасывать?)))) это хорошоу нас тоже мясо каждый день идёт,но мы очень экономим,поэтому я маленькими кусочками его использую отличная идея с готовкой)) а я сразу режу мясо кусочками на 1 готовку,раскладываю в пакеты так,чтобы не примерзало друг к другу.отчёты потом напишешь ,не переживай))) 
12.06.2012
Ага, любимое - хлам выбрасывать))) Да, я мясо тоже всегда по пакетикам в морозилку раскладывала, а это прям уже с маринадом - вообще здорово)) наверное, буду так хотя бы иногда делать. Да, с отчётами пока никак - вот зашла из минского интернет-кафе хоть задания почитать)))
13.06.2012
умочка!!а суп не варите?
12.06.2012
Варим, но едим на обед. А я пока только для ужина меню написала)
13.06.2012
Наташ - молодец. Йогурт сама делаешь, в йогуртнице? А паштет? Я обожаю домашний паштет, но возьни с ним море! Классная идея с едой в морозилке и маринаде, надо будет попробовать.
11.06.2012
Йогурт сама делаю) в кастрюле))) Паштет тоже, у меня возни немного - тушу печень с луком и грибами, потом в блендере перемалываю, добавляю сливочное масло - и готово!
13.06.2012
Взлет - 49. Мои долги (Зоны 3, 4, 5 и список продуктов) Взлет - 49. Дни с 22 по 25.