Взлет 83 - День 23

Поздравляю с рождением дочки! Ты отлично постаралась!мы сейчас работаем так : рутины, хс, расхламление, если что-то где-то осталось, и работа в зоне или + келли, или только келли, или только зона. В день ЕЧУ лучше Келли и зону оставить в покое, если у тебя ЕЧУ 2 раза, то можешь либо зону, либо келли присоеденить к этому дню. Еще у нас есть стирка, это отдельное дело. А недельный план это, в основном, дела, которые не относятся к уборке, но забывать их не стоит. Я очень запутанно объяснила или понятно?
05.03.2015
Спасибо!)))Все понятно объяснила)))А если у меня ЕЧУ перекликается с работой в зоне на этой неделе, то как тогда?
05.03.2015
ну как, либо зону не делаешь, если уже все сделано, либо по другим пунктам списка работаешь) понятно, что два раза в день полы намывать или зеркала тереть не нужно)
06.03.2015
super_smilies025.gifbig_smiles_47.gifС именинницей дочечку! Пусть растет на радость родителям и близким! И Великих достижений! А мама с папой в этом помогут big_smiles_162.gif super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif Поздравления от всей души!!! У дочки скоро тоже праздник и надо будет хорошенько к нему подготовиться) и если можно рецепт торта? super_smilies054.gif
04.03.2015
Спасибо!)))))Взяла здесьБисквит.понадобятся:3 яйца2 стакана сахараПеремешиваем до получения однородной белой массы.0,5 л кефира0,1 л растительного масла, хорошего и без запаха.Опять перемешиваем.3,5 стакана муки2 ч.ложки соды (или 2 пакетика разрыхлителя).Перемешиваем так, чтобы не было комочков. Соду гасить не нужно из-за кефира.Теперь выливаем тесто в самую большую форму, что у вас есть в доме, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 20-30 минут.Пирог, разрезаете пополам поперек (чтобы получились две тонкие пластины одинакового размера) и из одной половины вырезаете круг по размеру тарелки, а все остатки нарезаете на кубики 1,5х1,5 см. Делаете крем (0,9 л сметаны и 2 стакана сахара), смазываете кремом круглую основу и окунаете каждый из кубиков, выкладывая их на основу горкой. Кубики перемежаете с кусочками ананаса, сверху поливаете шоколадной глазурью и отправляете в холодильник на столько, на сколько хватит вашей силы воли.Глазурь тут
05.03.2015
Взлет 84, день 3 Взлет 83. День 23.