103/23

А я хочу рецепт фирменного борща :))
02.11.2016
Эх, боюсь испугать! Ну во-первых, я варю только из кислой капусты ( причем капусту для лучшего вкуса варю отдельно и добавляю чуть сливочного масла - не спрашивай зачем))). А во-вторых в нужный момент в зажарку добавляю немного сахара (как ни странно) и лимонный сок. Получается очень интересная кислинка, которую я очень люблю! А в остальном самый стандартный рецепт.
02.11.2016
А кислую капусту долго варишь? Я на щи кислую капусту тушу на сковородке, так там 2 часа надо держать, чтобы она размякла. Про сахар и лимонный сок знала - по отдельности. В следующий раз попробую вместе :)
02.11.2016
Нет, не долго, минут 15. Я люблю хрустящую.
03.11.2016
Я тоже в борщ добавляю и сахар и лимонный сок. Только зажарку не делаю, мне лень. Я варю как щи сначала, а потом добавляю отварную потертую свеклу, специи, чеснок и выключаю. Что бы цвет не потерялся
03.11.2016
Тоже вариант! Возьму на заметку)
03.11.2016
Очень рада, что продвигаются дела. Тебе проще всего написать список любимых блюд и держать недельный запас продуктов дома. Хочу цезарь))) с каким соусом делаешь?
02.11.2016
Горчица, лимонный сок, соль, сахар, немного майонеза, масло и желток, который варился буквально минуту. Список любимых блюд, которые делаем постоянно чуть приелся. Мечтаю поэксперементировать с кухнями разных стран. Эээх еще бы время чуть больше свободного, будем ждать пока малая чуть подрастет))
02.11.2016
Поэксперементируешь еще 😀
03.11.2016
Взлет 103 *шаг 23-24* Взлёт 103. Шаг 23.