КАК?
HELP! У меня не получается....Девочки вот недопру... у меня филипс, вчера начала готовить борщ, обжарила морковку, лук и свеклу и мясо на жарке, потом ставлю функцию суп, хотела поставить время а у меня на этой функции - СУП - время только макс полчаса, естественно через полчаса мясо сырое, поставила еще раз.... почему так? что надо на другую функцию ставить? Или я не умею время ставить?
Ру
Привет! У меня тоже филипс, не скороварка.Как раз сейчас борщ готовлю. Делаю по рецепту, Обжарить морковь, лук, свеклу на жарке 10 мин, потом заложить мясо, капусту, картошку, налить 2 л воды, закрыть и выставить функцию СУП, затем нажать " время приготовления" и "установка времени". Как раз "установкой" и выбирается0,5; 1,0;1,5; 2,0 часа. По инструкции на борщ 2 часа. Удачи!
02.04.2013
Ответить
~ValenTinka~
я варила не борщ, а суп на тушении, сварился замечательно попробуйте, кипит еле-еле, как раз то что надо чтоб бульон был нормальным и не мутным
02.04.2013
Ответить
Vesto4ka
У меня другая моделька, суп под давлением готовится как раз тоже пол часа и за пол часа говядина разваривается до состояния как в баночке консервной, мясо прям на волокна во рту распадается...
А у подружки мульти без давления (без скоровкарки), но у нее сразу программа суп на более длительное время встает.Может у вас тоже есть возможность готовить под давлением, а вы его просто не включили ?
01.04.2013
Ответить
Vesto4ka
У меня прям сверху на крышке есть пимпка. У нее три состояния:1. Спускать пар2. В котором давление набирается при готовке3. Готовить без набора давления..Не знаю какая у вас конкретно.. http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2013/02/15/hd2178_highres_small.jpgвот на этой картинке хорошо видно подобную пимпку. Слева с красной штучкой..
01.04.2013
Ответить
А*
ну пимпочка у меня есть, через которую пар идет... надо почитать про нее, спс))
01.04.2013
Ответить