Ханум на мой лад

Замешиваем гладкое, нежное тесто -как это?сколько его месить нужно? подскажите!с тестом мало работала,несколько раз ))пару раз ,получилось,пару раз были "дубовые" пирожки...это ж,перемесила? да? ))
15.09.2014
НЕ не перемесили, а муки перебавили.  Так и тут, почуть муки добавляйте и замешивайте, как станет мягеньким, так и кончайте месить)
16.09.2014
аааааа! поняла! спасибо большое! буду делать))))
16.09.2014
крутяк!!!!! big_smiles_150.gifнадо попробовать!
08.09.2014
А это какой кухни блюдо ???  big_smiles_76.gif
16.08.2014
Узбекской) вначале поста чуть-чуть истории)
16.08.2014
Большой пельмень ))))
16.08.2014
Крутой рецепт!!!! Спасибо)
22.06.2014
На здоровье)
23.06.2014
Алиночка, сапасибо за рецептик)))  Делала сегодня - муж требует продолжения завтра)
04.06.2013
На здоровье! 
05.06.2013
так так так, с курицей значит
04.06.2013
04.06.2013
пошла писать меню))))
04.06.2013
Яна! Меня кормить не надо, не загружай себя лишней работой!
04.06.2013
хорошо-хорошо, не надо! так и запишем!))))))
04.06.2013
Так-то лучше)
04.06.2013
мась а в тесто дрожи не надо?...прости если глупый вопрос я просто в тесте полный ноль.сегодня буду готовить
28.05.2013
Не, не надо)
28.05.2013
Спасибо за рецепт.Сейчас же приготовлю)) Ох,я настоящий ханум лет 10 назад ела...
26.05.2013
что-то не пойму...узбекская кухня и свинина, узбеки, вроде, мусульмане...... а блюдо-класс!
22.05.2013
Свинину уже наверно потом стали добавлять, не узбеки)
22.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
на пару в Филипс 2178 Вареники с творогом на пару. Редмонд м70