Сегодня ела колбасу!)))

Спасибо большое за рецепт! Делала супер ГА вариант — свинина+соль+ячменная мука, без сахара и тд. Получилось очень вкусно! Правда, разнообразие в наш варено-паровой рацион)
20.01.2015
Делала сегодня — получилось вкусно! Соли правда меньше положила, как обычно себе кладу. Мужу тоже понравилось)) спасибо за рецепт!
07.11.2014
на здоровье))
07.11.2014
Попробовала сделать. Было 330 гр. фарша, положила даже чуть меньше  двух чайных ложек соли... и что-то так пересолено получилось, доча не стала есть, да еще они почему то не пропеклись, пв серединке прям было ярко розовое мяско (((. Сейчас сняла фольгу и положила варить в воду ))) может доварится и соль лишняя чуть уйдет. Буду еще эксперемнтировать. А если сварить мясо, провернуть в мясорубке, добавить кипятка и муки рисовой и потом из этого сделать колбаски и запеч в фольге - получится съедобно?!  
17.10.2013
Соль, сахар, специи - на свой вкус. Я тогда для себя делала, ребенку может и солоновато. Но, по опыту, если соли не доложить, на вкус получается котлета, а не колбаса)) Из вареного мяса колбаса не получится - будет просто клейкая масса
20.10.2013
Я ее проварила, соль ушла, но такая гадость всеравно... Мясо жалко (((. Не понимаю что не так сделала, ведь даже просто вареное мясо вкусное а тут черти что. Специй не могла добавить доче нельзя. Но я не сдамся! Пока не получится я не успокоюсь ))))
20.10.2013
Спасибо) Обязательно сделаю мелкой....давно хочется чего-то колбасно-сосисочного))))))
18.07.2012
Да уж, без колбас совсем туго..... По мне, так легче без сладкого, чем без "вредного"))))
19.07.2012
надо попробовать))) Спасибо за рецепт!
18.07.2012
А мы сегодня ели твою колбасу)сына так доволен!хотя не знает что такое колбаса,но тут же что-то новое! Такая вкуснотищааааа где нашла такой рецептик?может там еще чаво для нас завалялось)
18.07.2012
Нигде не нашла, сама придумала)) Методом проб и ошибок. Давно уже слюни на колбасу пускаю, а тут увидела рекламу Магги колбаски для жарки, подумала - а что бы такую колбаску не сделать, только не химию их добавить в фарш, а просто соль да муки немножко... Вот, с третьего раза более-менее получилось))) А в фольгу даже удобней получилось фарш заворачивать, чем в оболочку запихивать
19.07.2012
в закладочки))) спасибо!
16.07.2012
на здоровье)
17.07.2012
Надо бы попробовать!от мяса да,тошниловка уже(((((
16.07.2012
ИНТЕРЕСНО! нада попробовать!
16.07.2012
Вкусно ! Я тоже так делаю, вкусная из индейки, я довабляю немного морковки и кабачок еще... 
16.07.2012
С кабачком попробую следующий раз, спасибо. Тогда воды наверно не надо добавлять, он и так водянистый. А морковку мы не едим пока((
16.07.2012
воды не надо, если используете кабачок...
16.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гороховые "пятачки" :) Японская пицца. Ловите рецепт))