что пить?

изюм? мы в период острых высыпаний долго сидели на изюмной водичке...такой слабенький компотик получается
20.01.2015
Да, у нас тоже самое, пьем морс Агуша, все нормально.
17.01.2015
Плюсуюсь к морсам
17.01.2015
спасибо, попробуем.
18.01.2015
простую, чистую воду)морсы из боровых ягод (клюква, брусника, черника, голубика) если подходятНикакие ромашки и прочие травки нежелательно, могут быть тяжелые реакции
17.01.2015
воды много не пьет. Морсы попробуем.
18.01.2015
Я даю роме:смородину, крыжовник, чернику, ежевику, голубику, клюкву, бруснику, иргу
17.01.2015
Смородина не подходит, остальное попробуем
18.01.2015
А черника, голубика, клюква, брусника? Они вроде многим идут. Если с глютеном дружите, можно кисель из овсяных хлопьев сварить, туда любую ягоду или просто чуть сахара. Моей нравилось, что она сама в блендере все мешала, наливала и пила, пока не выяснилось, что глютен нам нельзя... Кисломолочку так понимаю можно — ряженку с бананом или черникой той же, мы все это именовали коктейлями и пили из трубочек
17.01.2015
компот из ягод попробую. Кисель не любит.
18.01.2015
Клюквенный морс!!! Отличная вещь -полезно каждый день , а при болезнях ставит на ноги. Мы только его и пьем, ну воду конечно.
17.01.2015
спасибо, попробуем
18.01.2015
Ирина, а как вы делаете клюквенный морс?
18.01.2015
Обычно осенью заготавливаем банки-клюква, перекрученная с сахаром (на кило ягод можно 700-800 г сахара,но не меньше). не варить, в стерильные банки закрыть. Хранится хорошо,только верх сахаром присыпать. Зимой просто набалтываю это с водой. но когда запасы кончается,покупаю заморозку, опять же,в блендер с сахаром. Иногда кипячу, иногда нет.лучше конечно свежий. При болезнях горячий действует как аспирин. И кисель кстати очень вкусный. вот,все написала)))
18.01.2015
спасибо!
18.01.2015
ромашковый чай, липовый. Просто воду
17.01.2015
Сухофрукты - абрикос, чернослив. Вишня тоже не?
17.01.2015
Ничего из этого низзя
17.01.2015
Житное подворье Брусника