Няшка без яиц / можно и без молочки.
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАШКорж из пшенично-кукурузной муки на растительном масле (см. Рецепт печенья в кулинарной книге). Затем яблочный мармелад на агаре (на 500гр самодельного пюре 2ч.л. Агара без горки, сахар по вкусу). Когда мармелад застынет залить слой творог-сметана-сахар с желатином. Или для безмолочного варианта слой машмелоу!!! Можно выложить его с помошью кулинарного шприца с рисунком.
Катерина
Оксана, а в творожный слой можно агар-агар? Там же неважно творог-сметана или творог-йогурт, главное консистенция?
06.11.2015
Ответить
Оксаночка
Состав любой мешайте на свой вкус. Думаю что и на агаре можно, только я еще не пробовала на агаре нужды небыло. Если сделаете, поделитесь результатом пожалуйста.
06.11.2015
Ответить
Вера
Оксана,рукодельница! Почему у меня на агаре мармелад не получается,беру в пучках айдиго,делаю по инструкции,но ерунда какая-то выходит,чем заменить? Желатин так не будет форму держать?
06.11.2015
Ответить
Оксаночка
Будет и на желатине, я только еще ни разу не делала с ним. У меня такой порошковый агар:
06.11.2015
Ответить
Оксаночка
вообще тут надо на вкус свой полагаться и на густоту используемых творога и сметаны. Что бы после премолки блендером с сахаром не совсем вода была, а как сметана по консистенции. Я в этот раз 9% творог брала и 20% сметану, и положила в пропорции 300 гр творога, 200 гр сметаны. А сахара по вкусу насыпала, что бы не сильно сладко было.
05.11.2015
Ответить