Пюре из кабачка собственного производства

молодец. Я тоже планирую прикармливать не из баночек, а собственноручноприготовленным... но пока до 6 мес решила подождать до прикорма)) 
30.01.2011
А вы на ГВ?
31.01.2011
ага
31.01.2011
Хотела спросить где взяла свежий кабачок, но уже прочитала в комментах. А у нас я нигде не видела, ни на базаре, ни в магазинах.
30.01.2011
Приезжайте к нам за кабачками)))))))))
30.01.2011
Далековато ехать!!! А вообще люблю путешествовать. В этом году опять не получается в Англию съездить, поэтому думаю с Захариком в Турцию съездить. Знакомая ездила с дочкой каждый год, пока та маленькая была, так она у нее потом не болела всю зиму.
30.01.2011
Деловушные вы)))))))))))))))
30.01.2011
Почему? В Англию я каждое лето детей на учебу вожу (я преподаватель английского на курсах, сейчас еще и директор филиала), но в этом году не получается, потому что здесь я Захара оставить не могу, а с ним меня не выпустят, как мать-одиночку. Просто дома сидеть не хочется летом, да и иммунитет на море ребенку поднять можно.
30.01.2011
Хорошая у тебя работа! Тоже хочу в Турцию: море, солнце...........
30.01.2011
Я обожаю свою работу
30.01.2011
Интересно, а если сделать в аэрогриле на пару?? Пойдет?? Хотя все равно печеные будут наверное отчасти.. Чем заменить пароварку?
30.01.2011
я делаю в мантышнице, та же самая пароварка. Если нет ни того, ни другого, мне кажется самое постейшее- дуршлаг и подходящая под него кастрюлька. В кастрюле вода кипит, а в друшлаге овощи лежат
30.01.2011
Мантышница - так прикольно))))))))) У нас мантница или мантоварка называется)))))))))))  В друшлаке, думаю, тоже можно
30.01.2011
И сколько оно вариться будет?? ) Или смотреть по готовности?
30.01.2011
Я зубочисткой чистой проверяла, как хорошоо протыкается - значит готово
31.01.2011
я в мантышнице делала цветную капусту и брокколи -40 минут, кабачок не пробовала-боюсь покупать в гипермаркете, а своего взять неокуда. Смотрите по готовности, мне кажется тоже минут 30
31.01.2011
спасибо! )
31.01.2011
Если есть мантница, или просто на водяной бане (как ниже у Заички написано)
30.01.2011
Осталось решить вопрос с капустой )) А крышкой накрывать же это все дело?
30.01.2011
Ну да, чтобы пар не выходил
31.01.2011
молодчинка какая, протсо умница
30.01.2011
спасибки)))
30.01.2011
молодцы)))я вот тоже бы свой хотела,дак у нас в магазинах они все "напичканные"((будем баночными давиться)
30.01.2011
а думаете в баночном со своего огорода кто-то собирал? Хотя кто его знает, ведь проходят же они какой то контроль
30.01.2011
ну а что поделать,приходится доверять))
30.01.2011
Класс)) Мы тоже сначала покупали пюре, а потом попробовала сама сделать. Главное знаешь с чего сделано))) А вообще такие передачи, типа Среды обитания вредносмотреть))) Потом и чай пить не хочется и мыться не особо хочется)))))))
30.01.2011
и не говори))))
30.01.2011
ура!!))
30.01.2011
я прям такая довольная image
30.01.2011
ну представляю)))мой хенд мейд очень любил кушать и попробуй только банку ему дай,весь скривиться и есть не будет))можешь дня через 3 уже в весь объем пюрешки добавлять 1 каплю оливкового масла хорошего качества.
30.01.2011
А масло зачем добавлять ?
30.01.2011
некоторые витамины в растительной пище усваиваются только в сочетании с растительным жиром. и олив масло полезно для работы мозгов))
30.01.2011
А если мы баночные овощи кушаем , тоже добавлять ?
30.01.2011
конечно,одной капли достаточно.
30.01.2011
Спасибо .
30.01.2011
хорошо
30.01.2011
я тоже сама варю!как понюхала один раз баночку,так её и выбросила.
30.01.2011
))))))))))))
30.01.2011
а какие у вас кабачки продаются? откуда?
30.01.2011
тепличные наверное
30.01.2011
У нас рядом есть поселок Топар, там круглый год выращивают в теплицах овощи. У нас все есть свежее и брокколи, и цв.капуста, и тыква.
30.01.2011
Ира, подскажите пожалуйста, а где Вы нашли свежие кабачки зимой?
30.01.2011
В обыкновенном супермаркете, да и на рынке есть.
30.01.2011
Просто я не уверенна в качестве кабачка из супермаркета. У меня в квартире, пока я его в пароварке готовила, стоял  запах грибов.
30.01.2011
А в качестве баночного кабачка уверенны??? У меня запах кабачка был, пахло почти как в банке, только поприятнее.
30.01.2011
Ира, мы свои кабачки с 2-х дач собирали, чтобы дочке пюре сейчас делать.  Я прочитала у Вас в ответах, что от Вас недалеко теплицы, где их выращивают. Вот этот ответ меня и интересовал. У нас раньше недалеко был совхоз Марфино, где тоже  круглый год овощи в теплицах выращивали... А теперь на его месте дома построили.
30.01.2011
Вы их заморозили? Да, сейчас кому-то дома важнее, чем здоровое питание((( Эта правда жизни. У  нас тоже половину городского парка вырубили и понастроили коттеджей. Зачем вам парк? Нам жить негде. Так и у вас получается. Бесит прям((((((((( Что-то я уже не в тему пошла))))
30.01.2011
Родители часть заморозили, а часть мы в гараже хранили. А с домами тоже бесит)))
30.01.2011
Вот какие вы предусмотрительные оказались. А мы вот затупили со своими, у мужа родители в деревне живут. Так они их даже не садят, хотя можно было и свои вырастить и наморозить. Придется есть тепличные)))))))))
30.01.2011
Вам очень повезло, что есть тепличные))) В супермарке я покупать просто боюсь.
30.01.2011
Немножко не в тему. Насчет супермаркетов вы правы. Решила сама приготовить, купила цв.капусту. Приготовила сьел, все ОК. На след. день после покака вся попа красная.((( 
30.01.2011
А баночную цв.капусту пробовали? Такая же реакция?
30.01.2011
Баночки вовсю кушаем и никаких проблем.
30.01.2011
ну тогда не парьтесь и кушайте на здоровье!
30.01.2011
Вот я этого и боюсь.
30.01.2011
У меня вопрос про навар из овсяной каши!!! Подскажите