Кто готовит сам?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыСкажите,а вы прямо к каждому приему пищи готовите,или как-то заранее,а потом разогреваете?как храните?я пока не совсем в уме могу сложить,если после завтрака идем гулять,приходим к обеду,деть уже голоден,и пока приготовишь... как вы это делаете?
![](https://cdn.imgbb.ru/7/a/3/7a352c1720e90573fccc17ec6fcccfbd.jpg)
таня
Я готовлю обед после завтрака, полдник сразу после обеда и т.д. Приходим с прогулки а все уже готово. Еще часто с собой беру...вдруг загуляемся или в гости зарулим
04.06.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img8/d/a/3/da3f862c732dc034b4a61d2bcbf5f567.jpg)
Жанна
раньше я готовила каждый день, но маленькое кол-во овощей блендер не берет. И тоже бывает что доча хочет покушать пораньше, а оставить ее некому под присмотр. Теперь варю на 2 дня. Оставшееся складываю в прокипяченую баночку из под покупных пюрешек, остывает, закрываю крышечкой и ставлю в холодильник. На след день разогреваю на водяной бане
27.05.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/29/294303/d59aeb29ec0b98dac2f6d2d705dbe27e.jpg)
Натс
я готовлю на несколько дней, НО храню не просто так, а "по системе"
Готовлю в пароварке еду
Стерилизую в пароварке баночки и крышки
На 5 минут ставлю баночки с пюрешкой в пароварку и потом сразу закрываю.
При открытии такие баночки дают хлопок. Эффект кратковременной консервации.
25.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/f/1/9f15078cae68e5d10c10239781b1ad05.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/7/9/c/79c93f5ccd811c47f169f5312b9a7c47.jpg)
Мария
У меня пароварка с таймером, закладываю туда мяско или рыбку, овощи, ну и всё что хотите, включаю и иду гулять, прихожу всё готово, я ставлю на 3 минуты подогреть и всё. Быстро и удобно, не надо заморачиваться.
23.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/5/7/2/572f3072755fbfb0414e3ff0b861afcb.jpg)
Инна
кашу варю 1 раз каждый день (а едим её утром и вечером)
мясо-рыбу варю дня на три. и в холодильник.
а овощи для обеда каждый день.
Да, вот как вы, приходим с прогулки и я быстрее мчусь варить овощи :))
22.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/f/1/9f15078cae68e5d10c10239781b1ad05.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/5/7/2/572f3072755fbfb0414e3ff0b861afcb.jpg)
Инна
да, на завтрак, а потом ту же и на ужин.
разогреваю на плите в ковшике, а потом тру туда фруктик)
Неее, нормуль!)
22.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/b/8/7b8f6d6b7e1787bd18e69fdfa2ab0cb2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/5/7/2/572f3072755fbfb0414e3ff0b861afcb.jpg)
Инна
варю: геркулес, гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную
на воде.
но сейчас мы на диете противоаллергич. и поэтому едим только гречневую, рисовую, кукурузную.
уже ничего не молю. варю на воде + 1 бульк подсолн масла туда + 2ложки чайных сахара, капелька соли. И варю минут 30 , потом под крышкой доходит.
А когда ели геркулес, то его молола, а потом 15 минут варила и готово!
Обычно еще тру туда яблочко или грушу, моей У. так очень нравится)
28.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/b/8/7b8f6d6b7e1787bd18e69fdfa2ab0cb2.jpg)
Тамара
Спасибо большое!Надо тоже варить! А ты мы все растворимые Хаинц едим. Иногда обычную даем пробовать, но она как-то не особо ест...
28.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/5/7/2/572f3072755fbfb0414e3ff0b861afcb.jpg)
Инна
я когда начинала вводить каши, давала Хаинц.
но потом мне знакомая врач сказала, что хорошо дитю варить геркулесик.. и я стала варить. а заодно уж и все остальные тоже.
Но, кстати, потом Улий ваще не захотела есть коробочные... они оч жидкие.. а она любит кушать))
28.05.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/2/27863/61d5480974d709242e9861d485067c71.jpg)
Надежда
Я готовлю мясо, овощи и супчики сразу на 2-3 дня, потом раскладываю в баночки горячим и в холодильник, крышка втягивается и при открытии хлопок как с магазинным пюре. Каждый день готовить некогда, работаю.
21.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/8/9/689af3ef9b6d1edb297a52e5d2eb0626.jpg)
Марина
Я готовлю на каждое кормление. Но иногда суп варю на 2 дня, храню как обычно в холодильнике.
21.05.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img7/e/b/3/eb3f481fc9c1f8a065f174e2f878fd9f.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/f/1/9f15078cae68e5d10c10239781b1ad05.jpg)
Arno
мне тоже кажется,так правильно.вот сегодня начали сами готовить.спец.банки не буду покупать,чтобы не было соблазна.пока только фрукты и мясо в банках,но и их планирую выместить
21.05.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/3_new/39232/33aa275eb6b6a96984c0037d8faead41.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/15/159751/fe795f386acb117756ee9ae2e08f8d1d.jpg)
Tata❀❀❀
Ну,суп,как советуют ниже,на несколько дней,я бы не стала готовить.Можно бульон мясной на 2 дня приготовить,а сам суп лучше свеженький давать,потому что при повторном разогреве все витамины пропадают.Я завтрак и обед готовила с утра одновременно.С утренней прогулки придешь-суп еще тепленький.
20.05.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/f/1/9f15078cae68e5d10c10239781b1ad05.jpg)
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.