про кабачок))
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙнужно ли его вымачивать перед тем, как готовить на пару?
и если да, то зачем?
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/15/151361/201511/f97b4eaa7172187a1c93a3f01d706c1a.jpg)
Иринка
да нет - кабачок вымачивать не нужно. он и так очень нежный получается - как его не готовь и очень быстро.
Какое у вас имя красивое!!! Я вот только недавно в мультике услышала...и подумала - как бы хорошо было бы так дочку назвать! (Люба мне не нравится...а вот Любава...так красиво!!!!!!)
15.07.2011
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/32/322004/f5dc744c0c6e6a123004b250d584e352.jpg)
Любовь
Люба и мне не нравится, но зовут меня именно так))))))))))))))))))
а Любава - это так просто))) меня так некоторые друзья называют) имя и правда красивое))))
15.07.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img8/6/4/e/64e4889fef4d643c620e6137ef00d28a.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/0/9241/201501/dc8385e9932ae16037af849c09cf170a.jpg)
Яло
Обычно вымачивают овощи сомнительного качества, чтоб вымочить в воду все нейтраты и пистицыды, которыми они напичканы. Если овощи свои или вы доверяете производителю, то конечно вымачивать ничего не надо. Всё просто :)
08.07.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/d/2/0/d2030b80bb525b0d5f9dc0cd42e73c17.jpg)