Кисломолочная агуша
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМЯ подогреваю ее в подогревателе,это занимает минут 20-30.Надо еще подгадать,когда ребенок захочет есть)вот думаю,нельзя ли оставить ее в 22-23 часа в подоревателе при 37 гр.,а дать ночью окло 1-2часов?испортиться,наверно? у меня подруга есть,она ребенку после года давала 1 раз ночью смесь.Готовила,подогревала и она стояла в термосумке до 3 часов!он просыпался и ел,сейчас ему 3 года.Я вот сначала обрадовалась такому способу,а теперь думаю-нельзя так((кто как считает??
![](https://style.imgbb.ru/7/b/3/7b318768b013fdabda5139eb0e378c90.jpg)
Бурундук
а у меня малыш не пьет теплую агушу, только комнатной температуры употребляет, поэтому достаю вечерком из холодильника и к ночи она как раз становится комнатной температуры. удобно =)
20.10.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/40/409156/201904/1f07345601453d35c728452d5bee40f0.jpg)
Татьяна
Спасибо)))вот хороший тоже выход)в принципе я бы кефир теплый тоже не стала пить))
20.10.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/40/409156/201904/1f07345601453d35c728452d5bee40f0.jpg)
Татьяна
просто хотела как можно быстрее,чтоб не сильно просыпаться.Устала уже,сил нет.Есть какой-нибудь способ мне кажется.Вот придумала-ставить в комнатную температуту хотя бы,чтоб быстрее немножко подогреть ночью.На молочной кухне они их из коробок достают,не из холодильника.То есть часа 2 в комнате можно,в закрытом виде
19.10.2011
Ответить