Говядина Бабушкино лукошко - серый налёт

Вы уже мясо лопаете??=)
19.10.2011
только на кончике ложечки попробовали-)  я всё боюсь, что когда я выйду на работу, то Алёха наедаться не будет без молока....вот и хочу попробовать за последние, перед работой, 2 недели ввести мяско к овощам
20.10.2011
спасибо за ответы!
19.10.2011
У меня тоже такой налет всегда.просто перемешиваю и все ставлю подогревать
19.10.2011
У меня такое же было с Гербером, я звонила им на горячую линию, сказали, что норм, если хлопок был и срок годности нормальный. Я просто ложкой счищаю это и даю уже розовенькое пюре)
19.10.2011
Нормально это на всех мясных пюрехах. Снимите,если смущает. Я перемешиваю.
19.10.2011
Печень Как вы готовите свое мяско?