ВАрим первую кашку. поэтапная инструкция..

я сначала покупала каши молочные и безмолочные фирмы нестле...но с 8 месяцев начала делать сама..покупаю каши фирмы нордик...они уже мелкие..не пыль. но и не крупные хлопья....но до нордика делала так:....на кофемолке кашу..гречку,  овсянку, рис, кукурузу...пшеичную...эти каши даю с 7 месяцев...с 6 месяцев начала давать овощи...на каждые 5 грам примерно 90 грамм воды....но смотрите сами главное чтоб не густая была...но в любом случае можно разбавить еще раз водичкой...и ставила в микроволновку на 4 минуты...положено на 3...но я на 4!!!...потом туда натерку банан.....и перемешала..ням ням...попробуйте ну очень вкусно в гречку добавить тыкву и яблоко...тоже печеные...и чуточку свежего банана...сама такое бы ела.......На молоке не делаейте не в коем случае..даже на разбавленом..возможна накопительная аллергия на коровей белок...вначале все ок..а потом в организме накопиться и бубух...
04.12.2011
Берем ковш, наливаем молоко. Перемалываем крупу, чтоб была как пыль) Засыпаем крупу в ковш с молоком, греем. Как закипает выключаем и закрываем крышкой, чтоб настоялась)
04.12.2011
смысл в том, что вы можете сделать её на смеси, воде, овощном бульоне, грудном молоке, козьем молоке. а не получить готовый продукт с сухим молоком изначально. кукурузу вообще самой не советуют варить до полутора лет, тяжёлая каша выходит.
04.12.2011
Кто кушал кашу безмолочную Nеstlе с черносливом? Каша