Как Вы варите кашки?

я варила так: промытую крупу подсушить, измельчить, залить водой, довести до кипения, влить молоко, варить до готовности, при необходимости проблендерить. Коровье молоко лучше начинать давать после года или позже и желательно разбавлять водой 1:2. Козье нужно разбавлять 1:4, потому что оно очень жирное и тяжело переваривается.
21.05.2013
варю сама гречку и рис, сначала хорошо промываю, потом варю, потом блендерю и довожу водой до нужного состояния. Разбавлять кашу смесью можно, конечно, но лично я не вижу смысла, каша и так продукт каллорийный. Я в коробочных кашах не спец, потому как не покупала их никогда, но думаю, раз ребенок хорошо переносит молочные каши, то ни на какой белок (ни молочный, ни коровье молока) аллергии у вас нет. Козье еще лучше, оно гораздо полезнее коровьего.
21.05.2013
Я варю просто кашу без сахара и соли, воды и детского молока агуши 1:1. можно просто сварить крупу, протереть ее и добавить смеси.
21.05.2013
перестал есть кашу((( Девочки проголосуйте