Как Вы варите кашки?
Всё о КАШАХМеня инетресует то как Вы варите кашки, сами, не из пачек.......овсянка, гречка,рис....еще интересует такой вопрос, а можно например если не молоко добавлять в кашу а разведенную смесь??? или это бред??????из пачек кушаем кашки молочные, может ли это значить что нет аллергии на молочный белок у ребенка, или коровье молоко это другое??? а как насчет козьего молока вместо коровьего???????
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/18/185278/cf03c1ca85a6607575a7be3902b77cf8.jpg)
Marjana
я варила так: промытую крупу подсушить, измельчить, залить водой, довести до кипения, влить молоко, варить до готовности, при необходимости проблендерить. Коровье молоко лучше начинать давать после года или позже и желательно разбавлять водой 1:2. Козье нужно разбавлять 1:4, потому что оно очень жирное и тяжело переваривается.
21.05.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/navatar/83/838001/aacd144319de99b52beeeac563835216.jpg)
мама Света
варю сама гречку и рис, сначала хорошо промываю, потом варю, потом блендерю и довожу водой до нужного состояния. Разбавлять кашу смесью можно, конечно, но лично я не вижу смысла, каша и так продукт каллорийный. Я в коробочных кашах не спец, потому как не покупала их никогда, но думаю, раз ребенок хорошо переносит молочные каши, то ни на какой белок (ни молочный, ни коровье молока) аллергии у вас нет. Козье еще лучше, оно гораздо полезнее коровьего.
21.05.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/63/638296/201604/31633fc1b1b7529a2d9b0b1e50b2761f.jpg)
Лия
Я варю просто кашу без сахара и соли, воды и детского молока агуши 1:1. можно просто сварить крупу, протереть ее и добавить смеси.
21.05.2013
Ответить