Наш обеденный супчик.

Это у вас получился суп-пюре! Здорово! И взрослым такой супчик полезный! А я варила суп на мясном бульоне, добавляла овощи (морковь, катрошку) и еще веримшель детскую хайнц. Не хотите попробовать и ее добавить в бульон? Она очень маленького размера, и не разваривается в воде. По-поводу капусты-уже можно варить борщ и даже свеклу добавить. Вашему малышу ведь уже 10 месяцев? Тогда можно и вермишель и капусту, а вот про лук ничего не скажу. Скорее всего рановато...
10.10.2014
Да, суп пюре. Про вермишель думала, но так как еще не едим кусочки, то смысл ее в пюре молоть. Токо-токо дочка перестала выплевывать кусочки, сушки начала грызть, но пока не глотает, ну хоть рвотного рефлекса нет почти. На свеклу тоже были высыпания, но будем пробовать снова, может уже переросла.
10.10.2014
smiley-embarassed.gif )
11.10.2014
Хороший постик),мне оч понравился! вот подрастет дочуля,тоже буду такой супчик делать! еще вопрос: а бульон у вас,я так поняла,овощной!?
09.10.2014
да, бульен тот что получился на дне мульти, можно конечно варить овощи в воде, тоже самое получиться, думаю. Мясной врачи советуют после года вводить. Мы с этим не спешим.
09.10.2014
Спасибо за рецепт с фото!Только я не поняла,это картошка вымоченная?как это ? а так беру на заметку:))
09.10.2014
ну просто советуют перед приготовлением картошку подержать в воде, где-то часа 2, чтобы крахмал лишний вышел. Для аллергиков советуют на ночь замачивать. У нас месяц назад на картошку высыпало, сейчас все нормально. Я еще режу помельче, чтобы крахмал больше вышел.
09.10.2014
Еще раз огромное спасибо!:) Вот доча подрастет и сделаю ей такой супчик обязательно!!!
09.10.2014
И Вам спасибо, пусть дочка растет и кушает с аппетитом.
09.10.2014
Мишка и брокколи) про мяско