Прикорм, консервация

Лучший ответ

Я готовила в один день много всякого пюре и замораживала в специальных силиконовых формах небольшими порциями. Как замерзало, перекладывала в пакет с датой и все. Потом стала кусочки морозить.
31.07.2023
Заморозка самое простое. С консераировпнием пюре заморочитесь побольше, чем с ежеутренней готовкой.
31.07.2023
Екатерина , замораживать уже готовое пюре или кусочки свежего кабачка?
31.07.2023
Елена Лапушкина, наверное и так и так можно...
31.07.2023
Екатерина , спасибо, попробую ))
31.07.2023
Нарезать и заморозить
31.07.2023
Вам правильно пишут про заморозку. Закатать без консерванта (соль /сахар /уксус, а их детям нельзя) в домашних условиях может быть опасно.
01.08.2023
Julia , а как правильнее будет - сырой порезанный кабачок или готовое пюре заморозить?
01.08.2023
Елена Лапушкина, да без разницы. Мне кажется пбре удобнее, один раз заморочиться, потом только гореть, а не готовить каждый раз.
01.08.2023
Julia , главное, чтобы запах холодильника не впитался) Спасибо вам за совет.
01.08.2023
Тоже интересно🤔
31.07.2023
На какой воде готовите смесь? Питание в год