Диана
мы на ив. все едим все каши, овощи. так что не рано, многие с 6 начинают мяско давать и творог!!!!!!
27.07.2009
Ответить
Ирина
Начинают с кролика или индейки. Мы за неименеем этх видов, начали с нутрии - диетическое мясо. насчет кролика, его нужно вымачивать, на ночь водой залей. Потом на кусочки порезала, закинула в мооозилку, потом по кусочкам варишь и перемалываешь.
а вот еще про мяско http://www.tvoymalysh.com.ua/practicum/food/0to1/353/
27.07.2009
Ответить
Татьяна
Сначала варишь целым куском, если кусочками сочность пропадёт, потом расрежешь помельче и через мясорубку В блендере можно, но мне там не нравится кака на вид получается. Ну, вот через мясорубку значит и снова в уже процеженый бульон и варишь. Можно взять овощной бульон. Добавляешь лук, зелень, соль, можно морковь картофель(тогда уже суп получится, понесло меня))))). Ну вот сваришь, минут 30 и процеди и всё.
27.07.2009
Ответить