Безопасность овощей!

У нас кабачек свой, тыква , броколли, короче все покупное. покупаю свежее или замороженое, смотря что есть в наличии в магазине. Готовлю все в пароварке, т к дейсвительно при варке аитамины уходят в воду, соов-но овощи становятся пустыми. Мясо вать лучше в кастрю, вот его надо варить долго, я грудку примерное грамм на 100 варю 1 час. Рыбу тоже в пароварке, кусочек грамм на 50 30-40 мин.  соки не даю, только компоты, собираюсь ввести йогурт, тоже буду делать сама.
05.01.2010
с первого дня 4 месяца даю карт+ морк+ капуст+свекла = варю 2 часа немного соли толочишь и разбавляешь тем же отваром
16.12.2009
При варке, тем более такой длительной, ведь почти все витамины в воду переходят?!!!!
16.12.2009
у нас только тыква покупная, все остальное свое и сама готовлю.А баночки вам решать, ведь у нас в сране не наказуемо то, что производитель скрывает состав, ведь он не полностью написан, везде, включаю дет. питание. Об этом часто говорят по тв, в инете много инфы про смеси, пюре, творожки.
15.12.2009
Свои картошка,кабак и тыква,остальное банки и только банки:)
15.12.2009
Мы пока едим банки, но собираюсь готовить сама. из покупных овощей (только кабачок свой)
14.12.2009
А чем овощи из банок безопаснее должны быть?
14.12.2009
Ну, там проверки всякие на производстве должны быть!
14.12.2009
Я, конечно, стараюсь давать свои, но их уже почти не осталось. Покупаю замороженные, чтоб на пачке было написано, что не содержит ГМО
14.12.2009
цв капуста Как приготовить мяско?