как приготовить ребенку первый борщик?

Картошка, морковка, лук, 1/4 (небольшой) свеклы и капуста цветная или брокколи. Добавить отдельно свареного куриного мяса и оливковое масло. Можно добавить зелень.
04.09.2010
спасибо за рецепт!
04.09.2010
Мясо кролика или говядины пропуская через мясорубку, варю бульон, после закипания 15 минут. Потом кладу капусту, свеклу, морковь. Через 15 минут добавляю картошку и веточку укропа(потом выкидываю ее).
30.08.2010
Я варю бульончик на кролике или курочке, потом кидаю овощи мелко порезанные. Потом в блендере,но не до состояния пюре, а так чтоб кусочечки были (при учёте, что хоть один убик есть). В принципе всё как обычно))) Ток без специй.
29.08.2010
Я делала так: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/317906
29.08.2010
Комментарий удален
29.08.2010
я так же делаю! Знаю,кто-то ещё уксус добавляет,я без него делаю!
07.09.2010
Заморозка готовых блюд. Баклажанчик