Моё правильное питание

Я вот без супа не могу дня прожить. Хоть 200 грамм - но съем. На ужин.И масло растительное я каждое утро в кашу добавляю. Одно утро - оливковое, в другое - льняное, в третье - кунжутное. Ну и по списку (у меня 5-6 бутылочек стоит).И ещё я калории считаю. В районе 1200-1250 в день обязательное съем. С соблюдением пропорций по жирам, белкам и углеводам.
11.11.2013
Это отлично. Я раньше тоже калории считала. Сейчас уже давно не считаю, понимаю что примерно сколько, а если сильное отклонение - ну что ж, загрузочный день получился)) Все равно даже при большом желании я до 1500 не доберу.Суп я тоже раньше каждый день кушала, но он меня не насыщает и через какое то время кушать хочется, смысла не вижу
11.11.2013
А я на ужин супчик - ням-ням-ням. А после супчика до утра - вода, вода, вода. На самый край - морковку схрупаю.
11.11.2013
Отличное меню, прямо слюнки потекли))) Вы умница)
04.06.2013
спасибо)
04.06.2013
А я просто считаю калории. Кушаю 1000 ккал в день. Ни в чем себе не отказываю!!!!!!!!!!!!
07.05.2013
Я так делала месяц, вела дневник питания на диетс.ру Поняла что при моем режиме я еле еле до 1200 ккал набираю.
07.05.2013
Ну и как? Есть результаты?)
07.05.2013
да, вес был 51 кг. Сейчас 45 кг. Рост у меня 159 см. 
07.05.2013
И это за какое время? Я съедаю 1000 ккал. Все считаю, записываю. Мне кажется, что 1000 ккал для меня много. Я не чувствую голода.  
07.05.2013
Это примерно за три месяца. Но я уже писала что сама цель была правильно питание, просто на ПП худеется только в путь) По поводу калорий, вообще везде пишут что минимум для организма нужно 1200 ккал. И дело тут не в том голодаете вы или нет, вы вообще не должны чувствовать голод. Я сейчас ем больше чем до ПП, и при том худею) Но и калории калориям рознь. Не только это играет роль. Важен баланс БЖУ. При ПП нужно соблюдать 50% углеводов 30 белков и 20 жиров. Можно уменьшить углеводы, а белков прибавить, худется будет еще лучше)
08.05.2013
А почему масла вообще нет? Получается, жиры только из орехов?
07.05.2013
Задели больную тему) Сейчас жиры получаю из орехов, красной рыбы, авокадо. Но это все не каждый день. Дело в том что я никак не могу подружиться с нерафинированными маслами. Если я с утра ложку масла выпиваю, мне не то что бы плохо становится, появляется слабость какая то... прям не знаю что делать
07.05.2013
А почему именно с утра надо ее выпивать??? Я вообще не могу масло пить, оно обратно выходит. Так можно же эту ложечку в обед к тому же рису или чечевице добавить, или помидорчики полить... Я как масло добавила, кожа сразу спасибо сказала. А ложка масла с утра натощак - это такой удар по печени и поджелудочной железе... Организму просто тяжело справиться, поэтому и самочувствие неважное. А с маслом к обеду и жирорастворимые витамины будут лучше усваиваться.
08.05.2013
Ой спасибо, попробую теперь так делать.
08.05.2013
08.05.2013
я кладу в кашу, в ней не чувствуется, а так пить, так меня на левую сторону чуть не вывернуло((
08.05.2013
ох, ну какой труд такой пост сделать!!! у меня с фотопостами всегда беда, молодец, все очень правильно, только я бы добавила супов, я без них жить не могу=))) у меня два дня без супа и желудок скрючивает=))))
07.05.2013
Спасибо Сегодня как раз ела крапивный суп)
07.05.2013
Отличное меню, я бы только зелени побольше добавила Делись хлебом и суфле, пожалуйста!
07.05.2013
Спасибо) Цельнозерновой хлеб на закваске. 200 гр закваски, 400 гр цельнозерновой муки 5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла 3,5-4 часа тесто должно подойти. У нас оно подходит в духовке при включенной лампе. Или в любом теплом месте. Выпекаем не более 45 минут при температуре 180-200 градусов. У нас в духовке стоит между двойкой и тройкой. В силиконовой форме или любой другой для выпекания. Суфле тогда как буду делать, пофоткаю и выложу отдельным постом.
07.05.2013
спасибо за рецепт, пойду погуглю, а то про закваску ничего не знаю
07.05.2013
Хвастик.. -10 или 2/3 пути.. Почти закончила Бедра ДМ..