Оля
Воду пьем только родниковую, продукты стараемся брать в соседней деревне(молоко, мясо, овощи), сыр, сметану, йогурт делаю сама, вся выпечка тоже домашнего производства и только на ржаной муке и без сахара(использую мед опять же беру с района у друзей), колбасу не беру. Только масло сливочное и растительное покупаю, но тоже только у местного производителя и уже проверенное.
14.01.2015
Ответить
Регина Андреева
Сколько нового узнаешь, я еще читала, что в детском
печенье гораздо меньше сахара, а бывает, что вообще его нет.
31.12.2014
Ответить
Юлия
В молоке, там бактерий
меньше, их достаточно для ребенка и для взрослого. Выбор большой, от Агуши до
Нестле. Сыр менее жирный, а это так любому человеку полезно. Наши сыры
жирностью 55, а то и 70%, это очень вредно, а детские, “Сваля”, например, 15%
бывает. Та же колбаса – это вообще кошмар, что там понамешено, а вот в детской,
в “Умке” – даже сои нет. Свинина, говядина, яйца и молоко, и все. Запах и вкус
нормального мяса, я ни у одной колбасы такого не пробовала.
31.12.2014
Ответить
Карина
Конечно, разница очень большая. Я по своей теории уже всю родню и всех подруг перевела на детскую еду. Разница на этикетках, все очевидно!
31.12.2014
Ответить
Регина Андреева
У нас фильтр, так и пьем, фильтруем всю воду. Хотя думаю это не очень
помогает.
28.12.2014
Ответить
Карина
Пьем воду из кулера, едим детские продукты уже давно. Не все, но если можно обычное молоко на детское заменить, или взрослую колбасу на детскую, то мы так поступаем.
28.12.2014
Ответить
наташа
Я знаю, что надо пить два литра воды, но пока не
всегда получается. А вы какую воду употребляете, минеральную, кипяченую,
покупную "обычную"?
28.12.2014
Ответить
Света
Муж ездит на источник
неподалеку от дома, в Московской Области. Не знаю, на сколько он чистый,
правда. Ребенку готовлю на этой воде.
28.12.2014
Ответить