Поясок Богородицы.

девочки! вообще считается что такие пояски должны носить супруги во время усиленной моливы и поста, соответсвенно нужно воздержание от ПА (но только по обоюдному согласию). Просто так их носить можно конечно, но про молитву усиленную не забывайте. я одеваю его во время молитвы, иногда сплю в нем, а вот днем снимаю.. в великий пост в нем ходила.
23.04.2012
А что за молитва?
23.04.2012
Я читаю утренние и вечерние молитвы из православного молитвослова (там много, читаю сколько смогу, но страраюсь когда время позволяет дочитать все), а уж потом читаю вот эту молитву "О даровании детей" Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Еще мне подсказали очень хорошие воцерквленные люди, что надо читать Акафист Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой “Феодоровская”  вот ссылка http://www.diveevo.ru/443/ Но акафист надо читать по-особому. вот ссыль на информацию по этому поводу http://www.belmagi.ru/for/view.php?site=ru&bn=ru_magic&key=1305618041 Но я по незнанию читала неправильно.. теперь хочу исправиться.
23.04.2012
спасибо большое!
23.04.2012
не за что!!
23.04.2012
Я тоже слышала, что его носят неснимая. Но я решила положить под подушку. Ну как видите - помогло. 8 неделька пошла :). Надеюсь и вам поможет. Кстати, буквально недавно мне прислали с горы Афон из монастыря тоже поясок. там храниться настоящий пояс Богородицы. Его в Москву именно оттуда привозили. Я им письмо писала, чтобы они прислали. 3 месяца ожидания - и поясок у меня.
23.04.2012
а какой у вас срок планирования был?
23.04.2012
срок планирования 2,5года. я вобще собиралась на лапару, так как сказали, что трубы не проходимы. Но.... не успела. само получилось
24.04.2012
Анюта, а куда вы писали? Можно подробнее, адрес и что и как? Я вот ищю возможность где приобрести поясок, но я живу в Норвегии у нас в церкви нет.
24.04.2012
Адрес монастыря: Vatopedi Monastery 63086 Karyes, Mount Athos Greece телефон 8-10-30-23770-41488. Писать можно по-русски. Это адрес. я туда просто писала письмо, рассказала свою историю. как я слышала, там много по-русски говорят. И оттуда мне письмо и пришло.
24.04.2012
Спасибо большое!
24.04.2012
Не за что!
24.04.2012
так носите)) мне тоже передали, прочитала, что одевают с молитвой и носят не снимая до родов. ношу вот скоро месяц)))
23.04.2012
я просто как пояс и ношу надеваю на голое тело потом бельё ну чтоб никто не видел его и сплю с ним вот только когда мыться иду снимаю но можно и с ним
22.04.2012
Собираю записочки к Матронушке Записочки Матронушке Московской