Пирог "Простой"
Пироги, пирожки, булочкиОчень быстрый в приготовлении, минут за 20 всё от начала нарезки до закидывания в духовку готово, очень нежный вкус)))
P.S. Рецепт усовершенствованный, за оригинал большое спасибо Ольге Николаевне из журнала "Всему свету по совету"
Анна
так-с, значит: 2 яйца взбиваем, добавляем 200г. растопленного маргарина, соль, перец, 1 ст. манки, перемешиваем, отставляем, чтобы манка напиталась. Капусту, небольшой велок, мелко-мелко шинкуем, немного обжариваем, соль, перчик и молотую зру, можно лук или морковку тертую ,это уже по желанию. смешиваем капусту с тестом, в смазанный противень и в духовку на 180 градусов, на минут 30-40...только в коце он немного жирноват, так что горячим и с чаем, тоже горячим))) смесь теста с капустой, должна быть густой, иначе очень жырно получится, если что можно добавить еще манки...
18.11.2011
Ответить