Подскажите оригинальное блюдо из языка.

ОТВАРИВАЮ,НАРЕЗАЮ,СТАВЛЮ НА ПРОТВЕНь ОДНОРАЗОВЫИ,СОЛь ПЕРЕЦ,4ЕСНОК 3-4 ЗYБ,ПАПРИКА,ЗАЛИВАЮ БYЛьЕНОМ В КО.Т ВАРИЛСЯ,ПЕРЕЦ 4ЕР,ГОРОШКОМ5-6,ЛАВРОВЫИ ЛИСТ,НАКРЫВАЮ ФАЛьГОИ И В ДYХОВКY НА 15-20 МИН,МОЖНО ПОСЫПАТь КИНЗОИ,
30.12.2010
А я язык просто отвариваю с луко, морковкой и специями часа 2. Потом чищу и нарезаю на ломтики (поперек). Мужу можешь сделать соус чесночно-майонезный, или хреново-майонезный, или горчично-майонезный (майонез лучше сделать домашний - см. у меня в дневнике рецепт), а для себя - просто чуток полить подсолнечным маслом и присолить. :-)
30.12.2010
Спасибо,Оленька!!!!! Вкусняшка! Так и сделаю.
30.12.2010
На здоровье! ;-) Кстати, язык - очень полезная штука для беременяшек - он наравне с печенью  хорошо поднимает гемоглобин. Только надо брать говяжий. :-)
30.12.2010
Ага,у нас как раз говяжий.У меня сейчас нюх на полезные продукты.
30.12.2010
во-во! А у нас здесь в обычном магазине языки не продаются. Американцы их, видимо, не едят. Купить можно только в китайском магазине. Зато там он стоит 4-5 долларов... Огроменный! Вот мы тоже периодически берем и готовим... Вкуснятинааа image
30.12.2010
Не...Итальянцы едят....image
30.12.2010
ну, потому что они знают толк в деликатесах! ;-)))
30.12.2010
Отварной язык порезать на ломтики, слегка прогреть на сковороде на масле(подсолнечном, оливковом). Сверху отварной картофель, сыр и полить сливками. Потушить минут 15. Очень вкусно. Можно перед картофелем добавить пожареный лук, но на ГВ - не знаю как у Вас с жареным!)
29.12.2010
Спасибо за рецептик!image
30.12.2010
Как жеж тебя приготовить-то,кролик!? как спасти холодец!?? срочно!