салат из морепродуктов,а вы его ели?
Салатыхочу сделать салат из морепродуктов на новый год,но я его ни разу не делала, может вы делали и если я не буду добавлять листья.как думаете много он потеряет?
Состав:
1 кг. замороженного морского коктейля,
микс салатов Корн и Радиччио,
луковица,
5 зубчиков чеснока,
сливочное масло,
250-300 гр. 33% сливок,
баночка красной икры (140 гр.),
маленький плавленный сырок "Дружба", соль и перец.
мелко режем лук,крупно режем чеснок,обжариваем лук и чеснок на сливочном масле,добавляем сливки и сырок,
постоянно помешивая, ждём, когда расплавится сырок. солим и перчим,размороженные морепродукты выкладываем в сковороду и выпариваем всю жидкость
добавляем большой кусок масла,обжариваем минуты 1,5,половину сливочного соуса добавляем в морепродукты и прогреваем не больше 2-х минут
во вторую половину соуса добавляем икру,блюдо застилаем листьями салата,выкладываем сверху морепродукты,на них сливочно-икорный соус,