морковный торт

я пекла на 170 и постепенно уменьшала до 160, ровно 1 час в духовке не открывая через час открыть и с палочку втыкать готов или нет... но у нас духовка была с конвенции)) а сейчас не рискую готовит, на обычном духовке))
29.12.2010
спасибо. а почему час? вы его сразу весь выпекали? не поняла...
29.12.2010
не знаю у кого какой рецепт, но у меня рецепт с ресторана  где я когда то работала)  да выпекала весь , потом остудила часа 3-4 потом резала по полам и крем в середину ))
29.12.2010
спасибо. ща так и сделаю, а то устала уже эти блины печь.
29.12.2010
image)) морковный торт не всегда получается у всех из за духовки(( надеюсь у вас получиться )) удачи! 
29.12.2010
а можете мне бросить свой рецепт? если мой сегодня не получится - испеку завтра ваш. буду идти до упора(пока не получится).
29.12.2010
будет не красиво если откажусь, но его надо искать.....постараюсь )
29.12.2010
ну, значит, когда получится. это не срочно. у мня их у самой 3 варианта
29.12.2010
если уже десятый блин комом, хрен с этими блинами, делайте комочки:)
30.12.2010
просто муж очень его любит, да и мне он невранодешуен. вот и мучаюсь. сегодня буду пробовать по другому рецепту
30.12.2010
окорочка Девочки,спасайте!!!