морковный торт
Меню на праздники и будниБлин, ну что за непруха?? сегодня снова готовлю морковный торт. В старой духовке он так подходил классно, не падал. А в новой как блины на сковородке((( Ну вот что делать? Как правильно его приготовить???
Впекаю: 180град.
Режим:родогрев сверху снизу, без конвекции.
Соды почти чайная ложка+ст.л. уксуса.
И всёрвно падает((
Gulnoza Коррекция бровей нитью
я пекла на 170 и постепенно уменьшала до 160, ровно 1 час в духовке не открывая через час открыть и с палочку втыкать готов или нет... но у нас духовка была с конвенции)) а сейчас не рискую готовит, на обычном духовке))
29.12.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
не знаю у кого какой рецепт, но у меня рецепт с ресторана где я когда то работала) да выпекала весь , потом остудила часа 3-4 потом резала по полам и крем в середину ))
29.12.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
)) морковный торт не всегда получается у всех из за духовки(( надеюсь у вас получиться )) удачи!
29.12.2010
Ответить
oksana
а можете мне бросить свой рецепт? если мой сегодня не получится - испеку завтра ваш. буду идти до упора(пока не получится).
29.12.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
будет не красиво если откажусь, но его надо искать.....постараюсь )
29.12.2010
Ответить
◦●◦»МаТаня«◦●◦
если уже десятый блин комом, хрен с этими блинами, делайте комочки:)
30.12.2010
Ответить
oksana
просто муж очень его любит, да и мне он невранодешуен. вот и мучаюсь. сегодня буду пробовать по другому рецепту
30.12.2010
Ответить