Наполеон
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКрем заварной:Мука 90 грМолоко 743 грСахар 386 гр Яйцо 2 шт Масло 25 грванилин Смешать в кастрюле муку сахар ванилин яйцо и постепенно размешивая вливать молоко чтобы не было комочков.поставить на огонь и мешать пока не загустеет, в конце положить сл. масло и размешать.Если появились комочки можно миксером размешать))Из слоеного теста выпечь 8 коржей.Корж который получился похуже можно оставить на обсыпку) Собрать торт не жалея крема потому что его получается очень много. один корж раскрошить и посыпать готовый торт и присыпать сахарной пудрой)
Иринка Кобзева
я в шоке, Мы с тобой же разговаривати по телефону ты не собиралась, а тут уже и торт готов! Ну блин МОЛОДЕЦ!
13.01.2011
Ответить
Юлия
Да нет конечно)))))))))))) это мне бабушка так рецепт диктовала когда то у меня так и записано)))))))))
13.01.2011
Ответить
Полина
А коржи как печь? Просто пласт теста в духовку на 20 минут?Выгладить очень вкусно!
13.01.2011
Ответить
Юлия
Я покупаю тесто "Черемушки" там два пласта каждый пласт разрезаю на 4 части и раскатываю каждую, и в духовку как поджариться вынимаю)) очень вкусно крем не жырный совсем муж у меня не сладкоежка но этот торт уплетает. Только его сразу лучше не кушать, оставить надо пропитаться)
13.01.2011
Ответить