Киш с форелью

У меня получился не совсем киш лорен. Я брала рецепт Вашего теста и заливки, в качестве начинки использовала всё, что было в холодильнике: жареную курицу, 1 большой сладкий перец, 2 луковицы, 3 помидора, 2 баклажана, твердый сыр. Сами представляете какой высоты у меня получился киш! На дно коржа еще положила кетчупа. Так что на вкус как ПИЦЦА :)Правда, вкусно!Спасибо за рецепт!
07.08.2014
Спасибо за рецепт, обязательно попробую)))
22.01.2013
супер,спасибо за рецепт
30.09.2011
Оля, а если сегодня вечером его приготовить для 8? Рановато? Или лучше день в день? Очень хочется попробовать. 
06.03.2011
Я его на следующий день разогревала, было не менее замечательно)))
07.03.2011
Забрала image Спасибо вам
12.02.2011
Прекрасный рецепт! Спасибо большое! Как нашла, то сразу побежала готовить, правда в наличии была только путасу, НО получилось безумно вкусно! А времени совсем мало понадобилось, все успела, пока дочка спала!
02.02.2011
Очень рада, что пригодился рецепт)))
02.02.2011
А можно покупное слоеное тесто использовать?
28.01.2011
Я не пробовала. Но уже будет не то((( Тесто очень вкусное получается и делать его не так сложно.
28.01.2011
Спасибо за рецепт!Я только вместо соленой форели использовала свежую (обжарив в масле и отжав масло после)..я просто не прочитала сразу,какой должна была быть форель, но получилось оч даже вкусно. Единств. проблемой стало то,что бортики теста в момент предварит. подрумянивания частично упали,пришлось крепить зубочистками :))))) Не знаете,почему так могло произойти?
22.01.2011
Очень рада, что рецепт пригодился))) Я уже писала, что считаю этот рецепт выигрышным именно из-за того, что слабосоленная форель (семга) более доступна, чем хорошая свежая. Но если у вас именно второй вариант, то я бы на вашем месте ее приготовила бы на пару. Что касается бортиков, то можно постелить еще один слой бумаги и положить форму поменьше диаметром или бобы, чтобы тесто было под прессом и не поднималось, заодно и бортики не будут падать
26.01.2011
да,спасибо,про бобы конечно не знаю, при второй попытке - попробую.
27.01.2011
Ольга, спасибо огромное,что поделились таким рецептом, это что-то.....и вкуснота необыкновенная и 20 раз вкусно)))). Только вроде достала из духовки, а половины уже нет. Теперь и на моей кухне этот киш прочто поселился. Вообщем С П А С И Б О!!!!!!
20.01.2011
Очень рада, что понравилось)))
20.01.2011
Ой, спасииииибо! Наелись... Вкуснота необыкновенная! Девочки, пробуйте-не пожалеете.
19.01.2011
Очень рада, что понравилось. Но я даже и не сомневалась)))
19.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
булочки с вишней и не только быстрый фруктовый пирог