мясо по-французски
Блюда из мясамясо по-французски
не первый раз готовила, но в этот раз получилось как-то особенно вкусно :)))
решила поделиться - вдруг кто не знает такого легкого и вкусного рецепта :)
Ингредиенты
Картофель - примерно 6 шт.
Мясо (свинина) - 500 г.
Лук репчатый - 5 средних
Сыр - 600 г.
Майонез - 2 пачки
долька чеснока
приправа
Способ приготовления
1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; В этот раз я этот слой тоже посыпала приправкой и молотым перчиком
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;
3 слой - залить все майонезом.
4 слой - порезанный кольцами лук;
5 слой - посыпать тертым сыром;
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!