Мясо в духовке

Марина, подскажите, пожалуйста, какое мясо лучше брать для данного рецепта? Свинину?
21.06.2014
о, нашла такую вкуснятину, что аж не постесняюсь поднять давний пост))подскажи пожалуйста, в обычной духовке без гриля\конвекции оно получится? или корочки не выйдет? боюсь что во нашей духовке сока получится много и оно тушиться будет((
08.10.2013
Врубай темп побольше и корочка получится
08.10.2013
И хватает 20 минут при 180 градусах??? Вот думаю мужу к приезду мяско приготовить...это отличный вариант. :) Но у меня почему-то всегда по времени получается больше, чем в рецептах...
16.01.2013
Марин, и я здесь отмечюсь: с говяжьей вырезкой такое получится??? Не сухое будет?
14.01.2013
Я говядину только тушу, для стейков боюсь её брать
15.01.2013
Мариш, а какая зелень для маринада подойдет? Есть петруха,укроп,базилик...
08.03.2012
Вот всё и подойдёт! Особенно базилик,ммммм, с мясом шикарно!
08.03.2012
Мариш, спасибо ! А то  задумала я так мясо на шашлык замариновать :) а завтра как раз собираемся! Вторую порцию в киви по-традиции хочу! )))
08.03.2012
Мариш, а если без бекона? Чем можно заменить? Час роюсь в твоих рецептах))) достала большой кусок говядины, думаю что б замутить)
29.02.2012
Можно и без него, будет проще, но тоже вкусно.
29.02.2012
Спасибо) пошла мариновать) куски не очень большие, да? И я правильно поняла, что они уже отбитые должны быть около сантиметра?
29.02.2012
Да, именно так.
29.02.2012
муж пошел воплощать)
18.12.2011
о, какой молодец!
19.12.2011
очень вкусно. мы правда на говяжьей вырезке делали. супер) надо мне еще поразглядывать твои рецепты - пока все приготовленное муж оценил)
19.12.2011
пасибо!
19.12.2011
Марин, а какое мясо брала? у меня щас корейка маринуется...я вот думаю, не будет ли мало 20минут запекать?
02.09.2011
Ань, а что такое корейка? Какая именно часть?
02.09.2011
а у нас так и называется:) или карбонат по-другому
02.09.2011
я приготовила...вкусно! только у меня бекон так не поджарился как на фото и за полчаса:( пришлось поставить на режим гриля...и еще минут 10 держать..в результате чуть пересушила...но все равно беру в свои рецепты:)
02.09.2011
супер!!  Спасибо Марина!! Буду делать как-нибудь, и вообще интересные рецептики у тебя. Уже кое-что для себя отметила!! Продолжай в том же духе!!image
09.04.2011
Спасибо!
10.04.2011
Марина, сил на картошку вчера не хватило:( Буду сегодня делать. Зато сделала такое мясо!!! Вкусно, слов нет! Сочетание беконно-сырной корочки с мясом и специями...:) Представляю, если мясо на ночь замариновать, наверное, еще вкуснее будет. Так что спасибо за чудесный рецепт :))
11.02.2011
Яна, здорово, что получилось и вам понравилось! Очень рада!!!!image
11.02.2011
Покапаюсь в Ваших рецептах, может еще что-нибудь для себя выберю, точнее уверена, что выберу!:) Потом отпишусь, что получилось:))) Готовить очень люблю, и рецепты ваши мне по душе, жаль времени совсем нет, эх, я бы разгулялась....
11.02.2011
Удачи!!!!
11.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень вкусно Чахохбили