А какой у вас соус к мясу?

А мне самой лень делать соусы. А разнообразить меню хочется. Потому раньше покупала в магазине, а теперь заказываю соусы в интернет-магазине Иван-Поле. Они, кстати, и для худеющих подойдут, т.к. низкокалорийные. Очень советую.
05.02.2018
Не знала, что соусы низкокалорийные. Я стараюсь всё-таки для своих готовить домашние соусы. Правда, не всегда они получаются такими, как должны. Сын вот просит сырный сделать. Но я пока никак не рискну, думаю не получится вкусно…
06.02.2018
Кстати, сырный в Иван-Поле тоже есть)))) Попробуйте, Вашему сынишке точно понравится. Они там за качеством следят. Сахара в них нет. Увлекаться, естественно, не стоит. Но в качестве добавки к мясу, которое не многие дети любят, подойдет отлично.
06.02.2018
А мне вот готовить совсем не лень. Но здоровье не позволяет есть всё, что хочу( По вашему примеру тоже заказала пару соусов на https://ivan-pole.ru. Не пожалела, действительно вкусно. Жду следующей поставки, причем жду не сама, а вместе с мужем, он хоть и не на диете, но полакомиться такими соусами тоже не против ))
21.03.2018
А мы, все-таки, не привычны к таким соусам. Я на этот НГ делала. Поели, но добавки не захотелось. Остатки долго стояли. Я его потом в компот добавила. (ко всем вышеперечисленным продуктам я еще добавляла ягоды можжевельника). 
08.06.2014
Классный соус! Я делала однажды по ошибке на бруснике, тоже классно получается, и можно цедру тудаже на самой мелкой терочке)))) няшно!!!!
04.08.2013
соус восхитительный! спасибо! к вашему же мясу))undefined
31.01.2012
Ммммм, Ир, молодец!!! Рада, что понравилось!
31.01.2012
Вот спасибо, то, что надо) Мясо запекается, побежала готовить соус))
26.11.2011
а сок апельсиновый для соуса свежевыжатый от одного апельсина?
04.06.2011
Ага, так и есть.
04.06.2011
Cемейно пускаем слюни на ваши рецепты.Муж,кажется,доедает кефир))) Я как то делала говядину (запекала),замаринованную в соке клюквенном.Очень понравилось.Сама жала сок,а также прям ягодами засыпала мясо(в пакете для запекания). А по теме:люблю наршараб.
29.05.2011
О,давненько не делала, и клюква как раз есть:) Тань, а что такое наршараб?
29.05.2011
концентрированный выпареный гранатовый сок вроде как)
29.05.2011
aaaaimage
29.05.2011
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8    image
29.05.2011
Блин, как вкусно!
29.05.2011
поищи в магазинах, он такого темного цвета, почти черного) но вкуснющий) немного вяжет во рту) но приятно)
29.05.2011
хотя самый вкусный тот, что на рынках на Кавказе продают) Самодельный)))
29.05.2011
Это уваренный гранатовый сок. ой,ответили уже))
30.05.2011
скажите пожалуста какие пропорции, сколько чего???
25.03.2011
Смотря сколькё вам соуса надо. я брала горст клюквы и сок 1 апельсина
25.03.2011
я правильно поняла, мять клюкву не нужно, тот сок при кипячении что дает хватает для соуса?
25.03.2011
я не мыла, прям из заморозки достала и в кастрюльку. да, сок пустит, плюс сок от апельсина.
25.03.2011
огромное вам спасибо image
26.03.2011
А как говядину так приготовить в обсыпке? Чем обсыпать и обмазать лучше?
12.03.2011
Я на ночь замачиваю в кефире, соли и травах (кефир должен стать достаточно солёным). Потом достаю, обмазываю горчицей и посыпаю сухим укропом, петрушкой, базиликом и тмином. Запекаю в фольге час, час 20 (смотря какой кусок), потом достаю, фольгу смимаю и ещё буквально 10-15 мин, что бы подсужить и сделать корочку, но можно этого и не делать.
15.03.2011
Спасибо, возбму на вооружение.
15.03.2011
Марин, а мсЯо в духовочке в фольге? обсыпанное-обмазанное?
21.02.2011
Ага, именно такое:)
21.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
рецепт домашнего майонеза Чесночный соус