Картофельные "грибы"
Блюда из картофеляИз сырых картофелин, разрезанных пополам, вырезать "грибы". Ножки очистить, шляпки - оставить в кожуре. Выложить на противень, посолить. Сбрызнуть маслом. Запекать до готовности.
Очень просто и красиво!
ღღღВодопадღღღ
какая интересная идея!))
Оль,а сколько примерно готовить это дело?сколько он там парится?
03.03.2011
Ответить
Ольга
чем мельче картофель - тем быстрее. Я в среднем запекаю минут 20-30, при 180С, но лучше смотреть, по готовности картофеля
03.03.2011
Ответить
Елена
У меня мама мне на Др делала летом очень вкусно мы вместе с селедкой и скумбрией копченой кушали.
19.02.2011
Ответить
Инна
Как интересно, как раз картошка мелкая с дачи осталась, теперь и ей найдется применение
18.02.2011
Ответить
Сандра
Ой,какие классные)))!Обязательно сделаю))У мужа аллергия на настоящие грибы-буду такими кормить)))
18.02.2011
Ответить
Анастасия
Я только вчера вечером в журнале увидела, думаю надо сделать, а сегодня уже вот сделали))) Правда там грибочки были, как оформление основного блюда, а у Вас они и есть -основное. Здорово!
18.02.2011
Ответить
Ольга
Я их давно уже готовлю, в свое время из "Гастронома" идею позамиствовала)))
18.02.2011
Ответить