Лоранский пирог.

я обожала лоранский в шоколаднице. каждый раз приходя туда брала кусочек пирога и малину со сливками))))))))) *а самой долго делать:)))))))))))))
18.05.2011
нет , очень быстро ))
18.05.2011
ты прям мастерица готовить вкусняшки)))))))
18.05.2011
Только на выпечке отрываюсь )) основная еда у нас очень простая , в основном паровая или гриль , когда есть возможность))
18.05.2011
пароварка наше всё! полезно и не внагрузку сильно)))))))
18.05.2011
вот точно , совсем не внагрузку и все готово за 20 минут .
18.05.2011
Ксения, а как вы думаете - с болгарским перцем будет хорошо? А то у меня муж из овощей ест только его и огурцы-помидоры(((((( и с чем бы этот перец сочетать тогда?
29.03.2011
попробуйте. это же все субъективно и дело вкуса . мне не нравится с болгарским перцем , но это потому что я предпочитаю другие овощи. вашему мужу ,возможно, наоборот по вкусу будет с перцем. есть вариации с добавлением отварного картофеля, лука ... вообще ,что любите ,то и кладите.
29.03.2011
Эх, всегда завидовала женщинам, у которых мужья едят овощи...
30.03.2011
да , это облегчает жизнь в некотором смысле)) но мой супруг совсем "тяжелый случай" , мое меню более разнообразное и ,признаться , вредностей в нем больше ) а муж готов питаться практически одними овощами )) так что порой очередной десерт и чашка кофе для меня вызывает массу его возмущений )))
30.03.2011
вот и я сегодня сделала...вкусно, и красиво, но что-то корж снизу не особо пропёкся(( может есть какой секрет??image
14.03.2011
Красивый))  А секретов нет никаких , только тесто тонко-тонко распределяю, все пропекается. У вас , видимо, потолще слой . В этом случае можно сначала выпечь минут 10 форму с коржом и потом уже залить начинку , но я все же советую лучше сделать слой потоньше , так проще  и тесто не отвлекает вкус на себя.
14.03.2011
Вот и я об этом подумала, что надо было бы сначала корж немного подсушить))) Спасибо! в следующий раз с рыбкой сделаю!!
14.03.2011
да , с рыбой волшебно)  семга подходит больше всего.
14.03.2011
я читала,что сначала корж пекут несколько минут,при этом сверху чтобы не персушить ложат пергамент с фасолью или горохом сухим.а потом уже допекают с начинкой
30.01.2012
делала в пятницу с мангольд, брокколи и грибами. спасибо от всего семейства
14.03.2011
На здоровье! Надо же ! как неожиданно человечество пришло в экстаз от этого пирожка )) похоже, очень многие им кормили в эти выходные свое семейство ) честно, честно я удивлена очень)
14.03.2011
Ксюш, испекла сегодня с брокколи, сёмгой и сыром Филадельфия, очень вкусно!!!!!!!!!
13.03.2011
приятно , что понравилось)))
13.03.2011
Да, спасибо тебе)) Пользуюсь твоими рецептами активно, ты - молодец, идеи у тебя очень интересные!)
13.03.2011
Вы так написали рецепт аппетитно... прям руки чешутся начать готовить! Эх, жаль, ингредиенты не все есть в наличии. Я абсолютно согласна с Вами, Ксения, что майонезик и тертый сырочек - это просто бич многих хозяек! Самое интересное, что некоторые и в самом деле думают, что так вкуснее и считают себя первоклассными кулинарками, засыпая любое блюдо трагическим инеем тертого сыра, заимствуя выражение у современного классика.)))
13.03.2011
вот точно : трагическим инеем ..)) смотрю всегда с печалью на это )
13.03.2011
чайниковский вопрос: а шпинат и брокколи размораживать до какого состояния для пирога?
13.03.2011
До той степени , чтоб можно было их ножом резать .  Вполне можно полуразмороженными бросить . А шпинат именно в таком состоянии подмороженном очень желательно, иначе он сильно смешается с яйцами и получится просто зеленый омлет.  Если свежий класть , он не так растворяется в яйцах.  Брокколи если свежая , то черешки надо потоньше презать , крупные могут дубовыми остаться .  Замороженная уже бланшерованная предварительно и она никогда дубовой не будет , ее можно и крупнее порезать
13.03.2011
Пирог обалденный!!!!!! А с дочкой мы тоже насчет омлетиков(или не совсем омлетик)эксперементируем..Правда я в пароварке запекаю..И не всегда они красивые у меня получаются( А у тебя в дневнике такой есть красивенький омлетик..Ну прям душа радуется..
12.03.2011
вот и мне показалось , что в пароварке омлет хорош , если он простой традиционный. а с добавками все же в духовке лучше получается.
12.03.2011
Мой любимый пирог! обожаю :)
11.03.2011
Приготовила!!!! правда начинку сделала из курицы,немного брокколи и шпината. Заливка из сливок.яйца и тертого сыра. Божественно вкусно!!!!!!
11.03.2011
эх! эта мода на тертый сырок ))) не надо его туда ) но я все равно рада , что понравилось !!
11.03.2011
просто курочка с сырком вкусная получается....
11.03.2011
Ксения,вообще-то сыр туда кладется,если брать классический французский рецепт.сыр называется Comté.еще предлагают козий сыр.кто что любит.а у Вас нет проверенного варианта этого пирога с мясом?там берется только бекон?что-то брокколи меня не впечатляет...особенно замороженная.
30.01.2012
Я не ем мясо и не люблю точные рецепты, мои пироги всегда разные , зависит от того , что решила положить в начинку.
31.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
чернично-вишнёвый пирог Яблочный пирог