Творожные рогалики

Все эти  ингридиенты нужно смешать, тесто раскатать сверху смазать яйцом и в духовку? Можно делать разные формы? А чем сверху посыпано, сахарной пудрой?
04.11.2011
сделала))че-т ос размером переборщила-огромные получились и сахара дуала много-убавила,а зря)))а так нормально!
20.04.2011
Это и правда очень вкусно))) успела сфоткать, пока все не слопали)) спрасибо за рецептик.image
31.03.2011
image
31.03.2011
Ир, а это из одной пачки столько получилось? И еще ты тесто раскатывала, а перед этим в холодильник не ставила на чуть-чуть
19.03.2011
я делала все в 2 размере. в холодильник не ставила, сразу выпекала
19.03.2011
туда наверно еще можно начинку положить. вкусно выглядят. 
19.03.2011
Сегодня я их с вареной сгущенкой наворачивала. Наоборот лучше без начинки, можно макать кто кудахочет
19.03.2011
Блин надо сделать :) у меня творог как раз в холодильнике лежит :)
19.03.2011
А выпекать долго? при какой тем-ре?
18.03.2011
минут 20-25 пока дно не запекется, я обычно так проверяю)))) при температуре 200-210гр
18.03.2011
а творог скольки %? оч аппетитно
18.03.2011
у меня 9 процентов
18.03.2011
спасибо)))
18.03.2011
а тесто должно оч густым быть? отлипать от стенок? а то у меня липнет ,даже не представляю как раскатывать((( видимо муки надо еще больше
23.03.2011
надо присыпать и аккуратно раскатать
23.03.2011
достану вопросами))) а сверху чем нибудь смазывали?
23.03.2011
Вбитым яичком
23.03.2011
спс))))
23.03.2011
image
23.03.2011
Аппетитненько! Прям как ваши мылки. К постам уже с опасением отношусь, каждый раз думаю - это едят или моются этим. Спасибки за рецепт!
18.03.2011
))))))))))))) Спасибки
18.03.2011
Воздушно!!!Из этих продуктов замесить тесто и свернуть рогалики.Да?Никаких дополнительных хитростей?
18.03.2011
Да, именно так, просто и быстро и безумно вкусно
18.03.2011
Огромное спасибо за рецепт!!!image
18.03.2011
какая красота!.. мм.. в закладочки!
18.03.2011
Ну очень простые коржики Корзиночки