Творожные рогалики
5-ти минутные блюдаВоздушные и безумно вкусные
1 пачка творога (200г), 1,5-2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом.Евгения
Все эти ингридиенты нужно смешать, тесто раскатать сверху смазать яйцом и в духовку? Можно делать разные формы? А чем сверху посыпано, сахарной пудрой?
04.11.2011
Ответить
Катарина
сделала))че-т ос размером переборщила-огромные получились и сахара дуала много-убавила,а зря)))а так нормально!
20.04.2011
Ответить
Юля
Это и правда очень вкусно))) успела сфоткать, пока все не слопали)) спрасибо за рецептик.
31.03.2011
Ответить
Ирина
31.03.2011
Ответить
Светлячок
Ир, а это из одной пачки столько получилось? И еще ты тесто раскатывала, а перед этим в холодильник не ставила на чуть-чуть
19.03.2011
Ответить
Ирина
минут 20-25 пока дно не запекется, я обычно так проверяю)))) при температуре 200-210гр
18.03.2011
Ответить
Катюшка
а тесто должно оч густым быть? отлипать от стенок? а то у меня липнет ,даже не представляю как раскатывать((( видимо муки надо еще больше
23.03.2011
Ответить
Светик
Аппетитненько! Прям как ваши мылки. К постам уже с опасением отношусь, каждый раз думаю - это едят или моются этим. Спасибки за рецепт!
18.03.2011
Ответить
Альбина
Воздушно!!!Из этих продуктов замесить тесто и свернуть рогалики.Да?Никаких дополнительных хитростей?
18.03.2011
Ответить