Баклажаны с авокадо и орехами
ЗакускиЕщё одно, из кулинарного марафона этой недели.
На 1 небольшой баклажан мне потребовалось 2 авокадо, горсть орехов, 2 зубчика чеснока, пол большого помидора, щепотка соли. Авокадо растёрла вилкой, орехи раздавила скалкой, чеснок в ступке. Получилась отличная закуска! Если решите готовить, учтите - съесть надо в тот же день, у меня парочка штучек до утра осталaсь, уже не вкусно:)
ЮлияЮ
Марина, караул!!! Научи жарить баклажаны! Когда все вместе овощи тушу, получается вкусно, а вот сегодня - прям ШОК - ну не получается!! Извела 2 баклажана, бе-бе... сколько ты масла льешь?? Долго жаришь?? А вся заваруха из-за свекрови! свекровь принесла что-то похожее на соус цацики (остренько с чесночком), мне прям захотелось жареных баклажанов с этим соусом (мама такое делает) и.... ни чего не получилось!!! п.с. звонила маме, прям по-шагово по ее словам делала и... результат тот же... все-таки руки не из правильных мест растут....
05.07.2011
Ответить
яна
Марина, очередной шедевр из серии Все гениальное- просто! :)) Что я только в такие рулетики не запихивала:), но додуматься до авокадо! Беру на вооружение:)
21.03.2011
Ответить
Людмила
Ммммм! Обажаю такие рулетики,я делала начинку из сыра, орехов, майонеза и чеснок. Но так гораздо полезней получается! Сделаю на днях обязательно.
20.03.2011
Ответить
Ирина
А баклажаны, я так понимаю, обжаренные?
Если да, поделитесь секретом, как их обжарить, чтобы не сильно жирно было?
19.03.2011
Ответить
любовь анатольевна
мариночка ну ты прям вообще, я сейчас слюной подовлюсь ты прям кулинар такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты на это не училась?
19.03.2011
Ответить
дарина
Неее, я филолог по образованию:) Этот рецепт Инна посоветовала, в кулинарним марафоне.
19.03.2011
Ответить
любовь анатольевна
но ты очень хорошо справляешься с этим занятием, мужу наверно все завидуют..............
19.03.2011
Ответить
дарина
По моему он сам себе завидуетХотя, он избалованный, у него мама хорошо готовит.
19.03.2011
Ответить
Gyulnara
О таком варианте я не слышала ,хотя оооочень люблю баклажаны. Обязательно попробую сделать! Спасибо!
19.03.2011
Ответить