Баклажаны с авокадо и орехами

Марина, караул!!! Научи жарить баклажаны! Когда все вместе овощи тушу, получается вкусно, а вот сегодня - прям ШОК - ну не получается!! Извела 2 баклажана, бе-бе... сколько ты масла льешь?? Долго жаришь?? А вся заваруха из-за свекрови! свекровь принесла что-то похожее на соус цацики (остренько с чесночком), мне прям захотелось жареных баклажанов с этим соусом (мама такое делает) и.... ни чего не получилось!!! п.с. звонила маме, прям по-шагово по ее словам делала и... результат тот же... все-таки руки не из правильных мест растут....
05.07.2011
а ты как хочешь? кругляшками или полосками?
06.07.2011
кругляшками.. мне кажется, полосками - это вАще высший пилотаж!! image
06.07.2011
Их надо солю наререть и дать стечь,  минут 20, потом обсушить и жарить на масте. Не тонко! ПОтом опять на полотенце, что бы лишний жир стёк.
06.07.2011
Марина, большое спасибо! Завтра продолжу издевательство над продуктами!!
06.07.2011
О! Это по мою душу! В закладки!
21.03.2011
На здоровье!
21.03.2011
Марина, очередной шедевр из серии Все гениальное- просто! :)) Что я только в такие рулетики не запихивала:), но додуматься до авокадо! Беру на вооружение:)
21.03.2011
Это не я додумалась:) Инна посоветовала, но рецепт безумно понравился, обязательно сделаю ещё! Авокадо с чесночком, да с орешками....мммм....а там ещё помидорка. Вообще вкуснота.
21.03.2011
Тогда УРА Инне и тебе тоже за фотки и воплощение ! :))
21.03.2011
Ммммм! Обажаю такие рулетики,я делала начинку из сыра, орехов, майонеза и чеснок. Но так гораздо полезней получается! Сделаю на днях обязательно.
20.03.2011
И нам очень понравились. Делала в ервый раз, обязательно повторю.
20.03.2011
В закладки). Люблю баклажаны, но так еще не пробовала  
19.03.2011
Я впервые такое готовила. Очень понравилось!
19.03.2011
А баклажаны, я так понимаю, обжаренные? Если да, поделитесь секретом, как их обжарить, чтобы не сильно жирно было?
19.03.2011
Режу тонко, выдерживаю в соли 30 минут. Мою, высушиваю полотенцем, жарю в масле и назад на полотенце, сверху промакиваю бумжаной салфеткой или полотенцем. Весь жир уходит.
20.03.2011
Cпасибо).
20.03.2011
мариночка ну ты прям вообще, я сейчас слюной подовлюсь ты прям кулинар такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты на это не училась?
19.03.2011
Неее, я филолог по образованию:) Этот рецепт Инна посоветовала, в кулинарним марафоне.
19.03.2011
но ты очень хорошо справляешься с этим занятием, мужу наверно все завидуют..............
19.03.2011
По моему он сам себе завидуетimageХотя, он избалованный, у него мама хорошо готовит.
19.03.2011
понятно, повезло мужику
19.03.2011
О таком варианте я не слышала ,хотя оооочень люблю баклажаны. Обязательно попробую сделать! Спасибо!
19.03.2011
Посмотри, подробный рецепт есть в "кулинарном марафоне", в верхних постах сообщества виит.
19.03.2011
Спасибо!
19.03.2011
Вкуснятина ... ммммммммм!
19.03.2011
Баклажановые рулетики Готовлюсь заблаговременно!!!