что приготовить из красной чечевицы?

я ее варю и добавляю пережаренный лук с морковкой :) подсаливаю - и ВСЕ :)
21.03.2011
то есть на гарнир делаешь? завтра так сделаю) еще думаю можно туда томатную пасту (у меня осталось и ни туда ни сюда)? п.с.ты дома? как дела?
21.03.2011
я думаю, что томатной пастой данное блюдо не испортишь, по крайней мере, немножко, если добавить :)
21.03.2011
Вот этот очень вкусный.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1198042
19.03.2011
спасибо) сделала суп,собрав туда несколько вариантов рецептов. Вкусно,необычно, в следующий раз надо добавть побольше чечевицы.
20.03.2011
imageДа, я тоже люблю, что бу чечевицы было много.
21.03.2011
уже готовлю повторно)
21.03.2011
согласна. суп с копченностями, много петрушечки и в конце я яичко вбалтываю
19.03.2011
спасибо)
20.03.2011
Суп из нее просто потрясный. Вместо гороха.
19.03.2011
а еще что туда? есть картошка, курица, болгарский перец, сельдерей, морковь, лук... я гороховый суп тоже не варила))
19.03.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/433-Sup-chechevicey.html я такой оч. люблю. После того, как открыла для себя чечевицу, забыла про горох)))) З.Ы. хорошо, что красную купила, от зел. чечевицы цвет супа странный)))
19.03.2011
спасибо) буду пробовать
20.03.2011
А Вы не пробовали зеленую чечевицу на гарнир? Очень вкусно с поджареным лучком!
20.03.2011
я ее на гарнир и перевела) мне вкус нравится, меня цвет смущает)))
20.03.2011
а вкус другой у нее?
20.03.2011
мне кажется тот же
20.03.2011
Лучший бульон для такого супа- из копченостей, но подойдет и из свежего мяса. В готовый бульонь - картошку, когда закипит засыпать чечевицу и пусть слабо кипит минут 20. в это время делаю пережарку: лук, морковка, помодор( можно немного том. пасты или кепчупа на крайняк, если нет помидора), зелень петрушки, селдерея и зубчик чеснока( раздавленый через чеснокодавилку). Готовую зажарку в бульон, перчик горошком и лаврушку. Покипит еще 5 мин и готово!!!! 
19.03.2011
огромное спаисбо. ее не замачивать? просто промыть?
20.03.2011
Верно, замачивать не надо.
20.03.2011
выбор электрической мясорубки Овсянка в панасонике. Почему пригорает???