что приготовить из красной чечевицы?
такое простое?)) купила впервые, польстившись на высокое содержание белка.
дарина
Вот этот очень вкусный.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1198042
19.03.2011
Ответить
Милана
согласна. суп с копченностями, много петрушечки и в конце я яичко вбалтываю
19.03.2011
Ответить
Мария
а еще что туда? есть картошка, курица, болгарский перец, сельдерей, морковь, лук... я гороховый суп тоже не варила))
19.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
http://www.say7.info/cook/recipe/433-Sup-chechevicey.html
я такой оч. люблю. После того, как открыла для себя чечевицу, забыла про горох))))
З.Ы. хорошо, что красную купила, от зел. чечевицы цвет супа странный)))
19.03.2011
Ответить
Татьяна
А Вы не пробовали зеленую чечевицу на гарнир? Очень вкусно с поджареным лучком!
20.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
я ее на гарнир и перевела) мне вкус нравится, меня цвет смущает)))
20.03.2011
Ответить
Татьяна
Лучший бульон для такого супа- из копченостей, но подойдет и из свежего мяса. В готовый бульонь - картошку, когда закипит засыпать чечевицу и пусть слабо кипит минут 20. в это время делаю пережарку: лук, морковка, помодор( можно немного том. пасты или кепчупа на крайняк, если нет помидора), зелень петрушки, селдерея и зубчик чеснока( раздавленый через чеснокодавилку). Готовую зажарку в бульон, перчик горошком и лаврушку. Покипит еще 5 мин и готово!!!!
19.03.2011
Ответить