Курочка с горошком и лапшой
Блюда из птицыНашла рецептик и слюнки потекли.Не откладывая в долгий ящик побежала готовить.Вкуснятина мммм!!!
у меня было:
2 филейки
200-300мл. сливок(у меня 10%)
4ст.ложки горошка(свежего,мороженого или консервирыванного)
3 зубчика чеснока
цедра 1 лимона
2 ст.ложки лимонного сока
соль,перец
лапша
приготовление:
Лапшу отварить.
Филе порезать кусочками и обжарить на масле 3-4 минуты.С лимона снять цедру и выжать сок.Очистить чеснок.Цедру,сок.чеснок,соль и перец добавить к мясу и обжарить ещё около 5 минут.
Затем добавить сливки и горошек.Тушить минут 10 чтоб немного загусло.
Можно лапшу сразу перемазать подливкой,а можно насыпать отдельно.Получается очень вкусно и быстро!!
Приятного....!