Львовский сырник

Сделала, жду пока остынет! Но на 440 гр , у меня рикотта только была, я положила 3 яйца и по всей квартире запах стоит не торта а яичницы((( и положила масла немного меньше, так она булькало всему тортика в духовке(( надеюсь это все не отразиться на вкусе!Но один раз делала на 1 кг рикотты 4 яйца и тоже был запах яиц, хоть и с цедрой лимона! Может это от того что рикотта, а не обычный творог? У нас творога просто нет в продаже...
19.06.2014
спасибо за рецепт, в первый раз делала четко как у вас, безумно вкусно, сейчас немного модернизировала только))) сделала песочные края))в первый раз  вместо лимона добавляла цедру 3 мандаринов, запаааааах!!!!!!!!!!не передать))))) большое спасибо еще раз)))) быстро-легко-вкусно)  
26.03.2013
Какая красота!Вам спасибо!
26.03.2013
поделитесь рецептом песочного теста, выглядит очень вкусно)
29.10.2013
Дд, это всего лишь печенье перемолотое со сливочным маслом, как основу для чизкейков в домашних условиях еще делают) 
29.10.2013
спасибо!
29.10.2013
Очень вкусно и просто! Большое спасибо за рецепт В первый раз немного перестаралась с какао. Одной ложки вполне достаточно :)
22.03.2013
Здорово, что понравилось! Кушайте на зоровье!
22.03.2013
Глазурью полить когда сырник уже настоиться 5-6часов?или сразу?а потом все в холодильник
12.03.2013
Испекли, немного остыл, варите глазурь, поливаете и в холодильник настаиваться :)
12.03.2013
Окей спасибо за рецептик ,будем пробовать:)
12.03.2013
Тоня, как же хочется слямзить хоть кусочек этой вкусняшки!!! А подскажи, плиз, принципиально ли отдельно взбивать желтки и белки?
20.07.2012
<body><p>Отдельно взбивают для пышности, лучше поднимется, но потом сядет. Если взбивать не разделяя-будет плотнее, меньше поднимется и меньше сядет.
21.07.2012
Понятно)) У меня с отделением желтков от белков нелады))) потому и интересуюсь))
21.07.2012
Попробуйте все вместе взбить, будет не так воздушно, но точно вкусно!
22.07.2012
))) я попробую разделить, а там уж посмотрим) спасибо))
22.07.2012
А вкус и правда обалденный, очень понравилось.
11.07.2012
У меня сырник тоже сильно опал, когда вынула остывать. От чего это может зависеть?
11.07.2012
Рада, что понравилось! А вот почему опадает - не могу сказать, у меня вся творожная выпечка немного падает.
17.07.2012
Здравствуйте!Сделала вчера,но он у меня тонюсенький вышел-может дело в размере протвиня?
23.03.2012
конечн размер тут имеет значение - у меня не очень большая, но и не маленькая форма, где-то 20х25
23.03.2012
У меня немного больше
23.03.2012
А вот мой,вчера сделала....но нам понравился сырник именно тёплым. Спасибо за рецепт!
21.03.2012
Здорово, что понравился! Такой аппетитный кусочек, что самой снова захотелось сделать :)
21.03.2012
СпасИбо за рецептик. Подскажите, что я не так сделала, потому что сразу как достала из духовки остывать, он осел сильно...
18.03.2012
к сожалению творожная выпечка имеет такое свойство - садиться :(
21.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожно-банановое мороженое Сыры Филадельфия и Маскарпоне дома...