Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой и соусом бешамель!

Подскажите ни курочку ни капусту Вы предварительно не обваривари?
06.09.2012
скажите соотношение слив.масла/муки/молока??
21.03.2011
слив.масла где то 100-150 гр( или 3 стол ложки), муки 3 стол ложки....а потом моока вливала на глаз...смотрела густой или нет соус когда закипел...
21.03.2011
а какой он должен быть?
21.03.2011
не очень густой...но и не вода..средний.
21.03.2011
под соусом бешамель ещё брокколи запекают.тоже ням-ням!
21.03.2011
да я знаю супер!
21.03.2011
Вау, вкуснота! А я как раз голову ломаю/ чего б на ужин сделать)))
21.03.2011
))) Так не ломай!!!Все гениальное-просто!!!
21.03.2011
Спасибки) Это точно)
21.03.2011
Приятного аппетита вам))
21.03.2011
Спасибо))) Приготовим, напишу)))
21.03.2011
какое вкусное и полезное блюдо! Заберем в закладки!
21.03.2011
)))
21.03.2011
Какое полезное блюда ты приготовила. Ням- ням! А я сегодня лесные грибы с луком тушила как бы (можно сказать жарила) и картошку запекла в духовке, а потом все вместе перемешала. А то картошку жарить ух как вредно, а я вот так вышла из положения )) 
20.03.2011
да,блюдо супер!!  а я картошку люблю в духовке на противне запекать в мундире на 4 части разрезанную. Дольки эти посолить,поперчить и маслом сбрызнуть)) И в духовку!!
20.03.2011
я так же сделала, только побольше травок насыпала ))
20.03.2011
а,ну классно!!!!))) я люблю духовку!
20.03.2011
рукодельница ты наша!!!!Умница!Я сегодня креветочную рыбу готовила,мммммммммм вкусно получилось))))))))
20.03.2011
стараюсь....
20.03.2011
Спасибоimage  а как ты делала креветочную рыбу?? рассказывай))
20.03.2011
вынула хребет рыбину на куски разрезала и замариновала на 40 мин в соевом соусе,приправы и лук положила!пока мариновалась соус сделала сливки 20% стакан нагрела добавила ложку столовую горчицы (до загустения)и белый молотый перец,выложила рыбу в глубокий протвень залила соусом,посолила чуть засыпала укропом и на 30-40 мин при 160-180 гр!Ням ням
20.03.2011
мммм...а рыба эта вкусная?? я просто ни разу не ела.
20.03.2011
Юль рыба оч вкусная,белое мясо сочное без косточек.только хребет,у меня одна рыбина на кг вышла
21.03.2011
надо попробовать!! а там хребет надо вытаскивать?
21.03.2011
как хочешь,думаю он не помешает!
21.03.2011
ты постоянно дразнишь своей вкуснятиной...вот сижу ,держусь ,чтобы не побежать к холодильнику ,а тут ты с фоточками и подробным описанием...эх...хулиганка)
20.03.2011
Олечка , от вкусной и полезной  еды не поправляются))) Тем более у тебя отличная фигура!! так что приготовь обязательно это блюдо!!!нереально вкусно!
20.03.2011
какая же ты молодец,все успеваешь...и хлеб ,и запеканки...я в плане готовки более ленивая...но это сделаю обязательно)
21.03.2011
ммм вкусняшка! рецептик в закладочки отправила! спасибо!
20.03.2011
приятного аппетита!!!
20.03.2011
готовила это блюдо дочке на ДР,с сайта Анастасии Скрипкиной брала))супер получилось,оч вкусно,согласна!!!
20.03.2011
Рататуй. Суп из кабачка