Булочки шпинатовые, пикантные

хотела спросить,у вас тоже достаточно плотные внутри?тоесть не совсем рыхлые..еще тесто поднялось не в 2 раза,а в 1,5...но вкусно,спасибо)
18.04.2015
да, как тяжёлый батон
19.04.2015
Марина, подскажи, в чём моя ошибка. Вчера испекла булки на ночь глядя, потому что хлеба на завтрак не было. В итоге этими моими булками можно насмерть убить, если прилетит:) Не сказать, что сильно зажарились, но твёрдые и сухие даже внутри мякушки почти нет:( У меня с хлебом часто бывает такое, только фокача мягкая получается. И ещё, у меня часто тесто когда подходит сверху как бы сухие островки получаются, типа заветривается, хотя я его укрываю полотенцем и иногда смазываю раст. маслом.
15.10.2013
Сразу из духовки накрывай любую хлебо-булочную выепчку влажным полотенцем, пусть так остывают. Будет мягко и воздушно. Это видимо твоя духовка перекачегарила.
15.10.2013
Не ожидала, что так вкусно получится!!! Муж сказал, что мало, надо больше делать (хотя итак была сделана двойная порция). Маша вечером не могла расстаться с такой вкуснятиной, а утром, прибежав на кухню, стала сразу же просить бууууулочку ))) Ребенок у нас вообще не любитель сладкой выпечки - а вот такую выпечку лопает с превеликим удовольствием ))))Марина, спасибо, благодаря тебе, я стала фанатом шпината (уже много чего приготовлено по твоим шпинатовым рецептам)!!!! 
05.03.2013
У твоих домочадцев очень правильные вкусы!!! Пеки ещё!
05.03.2013
Марина, я сейчас в гостях у мамы и первый раз пекла именно для нее) А то она, бедная, только по телефону слышит о моих кулинарных достижениях) Выбирала из несладкого, поскольку ей нельзя. И выбрала таки вот этот рецепт у тебя + добавила в тесто масдам. Получились невозможно вкуснючие!!!  СПАСИБО!
07.06.2012
Ну какая молодец! Надо маму радовать! Умничка.
07.06.2012
Марина, а чем ты умудряешься такие красивые надрезы делать на тесте?) ..  у меня даже самым острым ножом ничего не выходит(
07.06.2012
а ты его слегка смочи.
07.06.2012
Мариночка, булочки удались! Делала из пшенично-ржаной муки, добавила отруби и сверху посыпала льняными семечками, получилось очень здорово!
03.06.2012
Слушай! Какие красивые! Молодец, что сделала их ещё полезней! Здорово!
04.06.2012
Булочки очень вкусные,но у вас они еще и красивые.
15.04.2012
Марина, спасибо вам большое!!! Булочки полный восторг!!! 
12.02.2012
Кушайте на здоровье! 
14.02.2012
Марина,они великолепны! 2 раз в жизни получилось дрожжевое тесто! УРАААААААААААААА! Теперь и булки с персиками и творогом не страшно пробовать печь:)))))))))))спасибо!
22.01.2012
Не боИсь! всё получится!
23.01.2012
Это был мой первый опыт и очень удачный))))))))) Жалко, что дочке шпинат нельзя(((
19.01.2012
Аллергия?
19.01.2012
нет, оксалатоурия(((
19.01.2012
Ой, не знаю что это такое, но желаю что бы всё прошло и ничего не тревожило.
19.01.2012
ой, лучше и не знать, это соли в моче(( Спасибо, все лечится диетой, но жалко ребенка, она-то с детсва привыкла овощи есть, а тут нельзя(((
20.01.2012
Оксан, а как вы об этом узнали? Я вот больше всего боюсь, что у ребёнка может что то быть, а мы провороним.
20.01.2012
Узнали случайно летом, т.к. Соня уже давно писает в унитаз, а тут летом она решила в горшок сходить. Моча мутная была и прямо видны были кристаллики, но это мы еще и смородины и клубники наелись. А нам нельзя, как потом оказалось(((  Ну, и ут уже сразу по врачам всех на уши поставили. Марин, в целом, мне кажется, если хочешь, то обязательно что-то найдешь. Тут главное, найти хорошего педиатр, мы к сожалению, поздно такого нашли. Но жить можно, тут главное диета и Соня сама хорошо знает, что ей можно)))
20.01.2012
Ну это же не на всегда! да ведь? Поправляйтесь!
20.01.2012
К сожалению, это уже на всю жизнь(( Но вот пирог с грушей нам можно, уже пеку...аромат мммм))
20.01.2012
Ой, будет вкусно!
20.01.2012
Марина-Мандарина, ты чудо из чудесь! Такие рецепты у тебя классные, простые, вкуснейшие и красивейшие!!! Мой хваст шпена-булочек с Прованскими травами (первый раз в жизни сделала дрожжевое тесто))))
28.12.2011
Гель, какие красавцы!!!!! Ух, класные получились , ну молодец!
28.12.2011
Спасибо! Завтра буду делать имбирное печенье на ёлку, надеюсь получится!
28.12.2011
Если на Ёлку-пеки потолще:)
28.12.2011
Ок. Я и на ёлку и для детишек на сладкий стол!!!
28.12.2011
Мариночка, вопросик: нужно ли тесто вымешивать перед формированием булочек?! Я вымешивала и как мне кажется переборщила, не пышные они у меня (((
28.12.2011
Не, не надо. Отщипываешь и катаешь, не меси. Можно только слегка опустить.
28.12.2011
Вот!!!!!! Я так и думала, эх буду знать, это были риппитиционные, перед приездом родителей на праздники!!!
28.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Завтрак из детства. Ленивые вареники. мои батоны)