Мясная запеканка с морковью
Блюда из фарша, котлеты300г мясного фарша смешать с солью, специями, 2 вареными измельченными морковками, 100г порезанных маслин. Если фарш густой - добавить немного воды. Выложить массу в смазанную форму, запекать 20 мин., при температуре 180С.
Весна
Девочки, наверное это домовые съедают)))) Как я вас понимаю. У меня дома тоже самое)))) Аппетитная запеканочка. Пойду готовить для Манюни)
29.03.2011
Ответить
Ирина
Выглядит вкусно!!!!!! Мне бы такой порции хватило))))
А я вчера как папа Карло организовала тазик винегрета, испекла пирог из части нашей дубовой капусты и запекла 2,5 кг кусок свиного окорока. Думала на два дня хватит. Ха!!! Сегодня опять готовить.
Я даже не могу понять кто у нас такой троглодит (при том, что я мясо вообще не люблю и ем редко).
29.03.2011
Ответить
Ольга
У меня мясо и выпечка тоже странным образом исчезают))) как-то испекла бо-о-ольшой вишневый пирог - муж сел ужинать - и пирог как-то быстро исчез))) я сама выпечку не ем вообще,дочка может кусочек съесть...
29.03.2011
Ответить