Заготовка с вечера

на самом деле нельзя и , правда, заправлять и солить... я научилась делать проще, все ингредиент режу с вечера в отдельные контейнеры и в холодильник)) а днем смешиваю))
29.03.2011
Спасибо)именно так и сделаем)
29.03.2011
Кать водки водки большеее)))
29.03.2011
тебе все равно нельзя)))
29.03.2011
на других посмотрю как пьют да и не факт что мы ббудем(((( муж заболел((((совсем
29.03.2011
ты его лечи лечи интенсивненько до субботы еще есть время)
29.03.2011
ага Кать как тут лечить когда сегодня на работу поперся , как назо когда нормально все дома сидят , когда заболел надо выходить на работу! лечила как могла и сама с больным гором и опухшей шеей))))  
29.03.2011
Я многое делаю заранее...а перед приходом гостей, только смешиваю. Например салат с грудками и ананасом. с вечера варю грудки и разбираю на волокна. В плотно закрытом контейнере отличнопереночует в холодильнике. а перед приходом гостей добавляю ананас из банки и ананас.  Если хчу добавить сыр...или например грецкий орех, то натираю все с вечера, а добавляю перед застольем.      Еще, делаю салат с грудкой, зеленушка, огурец, маслины и майонез. все, кроме огурц нарезаю свечера и храню в разных контейнерах. (маслинки заливаю водичкой из банки). А огурец натираю на терке для корейской моркови....крупной...ну или нарезаю.   Начинку для рулетиков из лаваша тоже заранее нарезаю(натираю), за пару часов до прихода гостей, смазываю лаваш майонезом, высыпаю начинку, сркучиваю в рулет, заворачиваю в пленку и оставляю пропитываться. А мама моя делает сразу рулеты...с вечера.. и в холодильник. Тут главное с майонезом не переборщить...    еще...у нас хорошо пошли "ракушки с начинкой."  посмотри вот тут. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1062696
29.03.2011
Спасибо,салатики ваши обязательно попробуем)
29.03.2011
Чтоб салаты есть завтра, правил собственно два : готовить из хорошо охлажденных продуктов, тут же укрыть и поставит ьв холоидильник, и не заправлять те салаты, которые не переслаивают заправкой. Не заправленные ничем (солью, майонезом, маслом, сметаной) салаты, укрытые крышкой от заветривания, спокойно доживут и до послезавтра, а заправлять перед подачей на стол - это не долго.  Еще вариант: отварить, почистить, порезать. н оне смешивать, а держать в разных контейнерах под крышкой (мисочках под тарелкой). Зеленные овощи (салат, зелень, капуста) должны быть перед нарезкой промыты и обсушены (на карусельке или стряхнуть хорошо руками и на полотенце подержать).  
29.03.2011
Большое спасибо.
29.03.2011
попиарю себя любимую http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1144626
29.03.2011
ух классные у вас салаты)))не совки)))))  
29.03.2011
ага надоели эти совки, только шуба неизменна! люблю ее!
29.03.2011
Как вкусно и красиво,спасибо!
29.03.2011
ох 30 человек.... еще и самим готовить... ужас
29.03.2011
я уже привыкла,как гости готовка всегда на мне)
29.03.2011
у нас на свадьбе 30 человек было)))))))))))) а тут ты дома всех хочешь собрать
29.03.2011
ничего,у нас на крестинах было человек 50,правда в деревне но столы делали в доме)
29.03.2011
Все слоистые салаты с майонезом я делаю вечером, чтоб успели пропитаться
29.03.2011
Спасибо,я вот думаю  с ними ичего не случится если мы их на балконе на ночь оставим?
29.03.2011
Ну это от погоды зависит, и от вашего балкона, утеплен он или нет. В холодильнике оптимальная температура от +2 до +4, вот из этого и исходите.
29.03.2011
Салат Бразильские страсти А у нас на обед - ВИНЕГРЕТ!