желудки куриные

у меня обожают либо со сметаной и грибочками, либо с овощами, и обязательно с сельдереем, он очень необычный вкус дает
29.03.2011
Отварные пупки порезать соломкой, вареные яйца кубиками, добавить пучёк укропа. выдавить чесночка , майонез.
29.03.2011
Котлетки "Хохлатка": 500 гр. куриных желудочков 1-2 луковицы 1-2 зубчика чеснока 3-4 вареных картошки (на терке) 1-2 сырых яйца соль и специи по вкусу панировочные сухари Замесить фарш, сформировать котлетки и пожарить на сковороде.
29.03.2011
ого!!! ИНТЕРЕССНО! Попробую)
29.03.2011
)))
29.03.2011
Я делала по этому рецепту, всем очень понравилось: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17811/
29.03.2011
спасибо!!
29.03.2011
я отвариваю потом на сковороде обжариваю,в конце добовляю сметану и тамлю под крышкой немного.моим нравиться с макарошками.сверху рубленной зеленью посыпаю
29.03.2011
я делаю почти тоже самое, но в утятнице тушу со сметаной. хочу попробовать пожарить с лучком, но что получится не знаю и сколько по времени их надо жарить...
29.03.2011
Эмм.. Может суп?  
29.03.2011
нее, суп не хочется, хочу на ужин сделать)
29.03.2011
Печеночка обжаренная,с луком Печеночные оладья.