желудки куриные
Блюда из субпродуктовИмеются в количестве 500г. Тушить уже не хочется, хочется что-то новое, а вот что.. Мож подскажете, чтоб быстро и просто))))
Спасибо всем огромное за Ваши рецептики!! Побежала готовить и радовать мужа))
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
у меня обожают либо со сметаной и грибочками, либо с овощами, и обязательно с сельдереем, он очень необычный вкус дает
29.03.2011
Ответить
Олита
Отварные пупки порезать соломкой, вареные яйца кубиками, добавить пучёк укропа. выдавить чесночка , майонез.
29.03.2011
Ответить
Марина
Котлетки "Хохлатка":
500 гр. куриных желудочков
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
3-4 вареных картошки (на терке)
1-2 сырых яйца
соль и специи по вкусу
панировочные сухари
Замесить фарш, сформировать котлетки и пожарить на сковороде.
29.03.2011
Ответить
Наталья
Я делала по этому рецепту, всем очень понравилось: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17811/
29.03.2011
Ответить
ната
я отвариваю потом на сковороде обжариваю,в конце добовляю сметану и тамлю под крышкой немного.моим нравиться с макарошками.сверху рубленной зеленью посыпаю
29.03.2011
Ответить
Анастасия
я делаю почти тоже самое, но в утятнице тушу со сметаной.
хочу попробовать пожарить с лучком, но что получится не знаю и сколько по времени их надо жарить...
29.03.2011
Ответить