Львовский сырник

А яйцами не пахнет??? Я как то сделала на 500 гр рикотты 4 яйца и мне очень пахло яйцами, и цедру лимона добавляла...
30.04.2014
Неа, никогда не замечала
30.04.2014
Ну попробую так! Ищу весь вечер у вас рецепт из творога, но хочется поменьше чтоб муки было, чтоб не так полнелось от съеденного и чувство совести не мучало уж сильно))
30.04.2014
Ну вот! Сделал! На всю квартиру запах яиц и яичницы , а не тортика и лимона((( в чем вот беда? Может все в том, что рикотта, а не творог обычный? Я на 1 кг клала 4 яйца и тоже  запах яиц был((( сейчас на 440 гр три положила, все меньше, но результат такой же... Никак уже не пережить это запах?
19.06.2014
verysad.gif не знаю,может яйца какие ядерные
19.06.2014
Все время??? Нееет ... Тут что то другое.... Кстати, купила на пробу поленту вместо манки! Закинула сегодня! Но пока не пробовала еще! Пахнет шоколадом )) надеюсь ушел привкус яиц... Черт бы их подрал, термоядерные яйца эти)))
19.06.2014
Очень-преочень вкусно!!! Делаю второй раз сейчас. Пеку в мультиварке 55 минут, в моей духовке наверное бы подгорел...Такой нежный вкус!!! Ммм!!! 
04.06.2012
Мммм, в мульте - здорово!
05.06.2012
ДД! Подскажите пжл, а вы из рецепта ничего не меняете, я имею ввиду из-за того, что в мульте печёте? Просто на режиме выпечка и всё?
21.03.2014
Ничего не меняю. Только из разного творога по-разному получается.
21.03.2014
ой, я как раз во львове сейчас ))) только вчера такую ела  в кафейне. у них тут и правда вкуснючие запеканки, особенные. 
04.01.2012
как раз собралась печь запеканку... а дай думаю поищу чо- нить у тебя ))) нашла!!!спасибо))) вечером сделаю к огурцам ( как раз муж в отъезде не поцелуешься)) и булочкам шпинатным... вопрос: а формочку лучше смазать,посыпать,застелить ? я не сильна в металлических посудинах:(
23.09.2011
Алёнушка, эту к огурцам? Она ж сладкая:):):) Форму смазываю маслом и посыпаю сухарями или манкой. А можно и бумагой для выпечки выложить
23.09.2011
спасибо Марин:))) побежала готовить:)) нееет это на десерт- детям, а мне огурчики и болочки..булочка.... эх..ладно кусочек булочки мои, огурчики с чесночком не будут, в отличие от Ивара:)) а жаль.. ну никак не могу их вкусы разнообразить :((
23.09.2011
Марин, подскажи бестолковой. В силиконовой форме сколько его печь? У Тони 50-60 минут, но она пекла в металической... Мой в духовке, а я никак не прикину по времени((((
23.09.2011
Фиг знает, смотри по верху, как выглядит, должен зарумянится хорошо.я тоже в металической пеку. В силиконе вроде как на минут 10 меньше надо, но точно не знаю.
23.09.2011
Марин, а почему садится? (( Подержала ещё в духовке минут 10. Всё равно сел. Может секрет какой есть?
23.09.2011
Хм, может духовка быстро остывет.
23.09.2011
незаю(((
23.09.2011
А у меня белки не взбивабтся вообще, домашние( не знаю что делать теперь, как вода стали и все((( может что добавить можно чтобы взбились?
21.09.2011
Холодные? Говорят холодные надо взбивать и со щепоткой соли.
21.09.2011
этот тоже сделала))) муж уже половину съел,хотя творог не ест)))
03.04.2011
Значит вкусно сделала! Молодец!
04.04.2011
я обычно по такому рецепту делаю, вот не знала, что называется Львовским, правда в обычном варианте без глазури, правда вкусно. Ваш выглядит аппетитно.
31.03.2011
Свет, обязательно сделай глазурь! Нууу очень с ней хорошо!
31.03.2011
сделаю, правда должно быть интереснее, спасибо
01.04.2011
Марина, спасибо огрмное, испекло - просто чудо! И вообще у Вас все рецепты суперские! Может быть, когда нибудь, когда у Вас будет время, научите печь чизкейк, это мой мечта! Если Вы конечно его любите и печете :) Сорри за наглость :)
31.03.2011
Вот, уже пару раз пекла что то на подобии, но сейчас созрела на чиз-кейк с вишней, ещё чуть чуть, вишня пойдёт и покажу.
14.06.2011
Мариш, а обязательно творог через мясорубку пропускать??
30.03.2011
Я через сито протёрла. Обязательно, иначе не однородный будет, сухой и развалится.
31.03.2011
Мариш, есть какие-нибудь хитрости, чтобы быстрее творог через сито протереть? Это таааак долго(((
12.04.2014
прокрути в блендере
12.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ленивый вареники Помогите советом,что не так?